今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 洞庭和风 >> 正文
不能忘记的老兵(八十)其他老兵
来源:本站原创  作者:利民  日期:2017-2-21 9:51:37  浏览次数:

 

                 其他老兵(二)

 

邹学银,1931年出生,祁东县石亭子镇泉塘村人。1951年入伍,1952年入朝,中国人民志愿军46136师警卫连战士。在朝鲜的主要工作是帮政治部看押犯错误的人员。关押的人员有打仗怕死不上战场的,有逃跑的,还有犯男女关系错误的。这些人都关在洞子里,他在洞口站岗看押。1956年复员回乡。