今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 洞庭和风 >> 正文
天心区南托街道融城社区
组织“情满金秋 欢度重阳 廉洁文化进社区”文体展演活动
来源:本站原创  作者:何宁  日期:2018-10-19 14:32:26  浏览次数:

为庆祝一年一度的重阳节,弘扬孝道文化、促进廉政建设,丰富社区老年人的文化生活,1019日上午,融城社区携手中国水电八局基地管理中心、教培中心、小学、融城医院等单位,和社区所辖单位及辖区居民文艺团队,在融城社区广场举办情满金秋 欢度重阳 廉洁文化进社区文体演出活动。

演出在欢乐腰鼓中拉开帷幕,舞蹈《中国自信》、《赞歌》、《看山看水看中国》等精彩的表演轮番上演,赢得现场观众阵阵掌声。接着,歌伴舞《不忘初心》、瑜伽《梨花颂》、太极《中国功夫》以及江河艺术团倾情奉上的舞蹈《中国脊梁》将整场演出的气氛推向高潮。在老年合唱团《走向复兴》的歌声中,演出正式落下帷幕。社区网格居民代表共计200多人参加了这次活动。

此次活动是融城社区为加强廉政文化建设进社区,在庆祝建党96周年之际,把廉政知识巧妙融入到歌舞等节目中,采用群众喜闻乐见的文体娱乐活动方式,在广大党员干部居民群众中倡导防腐、拒腐、倡廉、助廉思想,促进全社会形成人人思廉人人保廉的良好社会环境。下一步,融城社区将推动廉政文化进社区成为常态,形成风清气正的社会氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”