今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
“活摘”是胡说
来源:本站原创  作者:严实  日期:2017-2-20 11:06:10  浏览次数:

             

法轮功的歪理邪说在国内彻底穿帮后,黔驴技穷的李洪志仓皇出逃国外,为了刷存在感,在境外蓄意制造耸人听闻的“活摘”谣言,污蔑我国正常的器官移植。尽管国内外一些机构和民间人士,早已证实“活摘”纯属子虚乌有,但法轮功依然死咬着这个谣言不放。其官网多次撰文攻击,要求我国政府拿出不存在“活摘”的证据来。按照“谁主张谁举证”的原则,举证是法轮功应该做的事情。可法轮功却屡屡提供假证据,又有什么脸面还要别人自证清白?真是扯淡!

一、“集中营”是假的。

法轮功声称,在中国辽宁省沈阳市苏家屯区有一个集中营,3米多高的围墙上架着铁丝网,里面关押着6000多名法轮功人员,其中三分之二已经死亡,并被割取身体器官后投入集中营内的焚尸炉焚烧。他们的身体器官随即被非法出售到全国各地以及境外。法轮功所指的“集中营”——苏家屯血栓病医院到底是个什么样?有图片为证:

           

        苏家屯血栓病医院

 

锅炉房的烟囱被法轮功说成是“焚尸炉”

 

从照片上能清楚地看到,苏家屯血栓病医院哪来的铁丝网?至于是不是“集中营”,美国驻沈阳领事馆签证官柯道雷(David Kombluth)曾实地考察过,“没有发现证据可以说明该地方除被用作公共医院外还被用作其他用途。”当然,还有境内外多家媒体实地探访,他们用亲眼见证,有力地驳斥了“活摘”谣言。如果说这些人的实地到访都不能采信,这家医院至今依然存在,拿着法轮功“好处费”的两个大卫,为什么不自己实地探访?可笑的是,两个大卫从来没有到过中国,却敢指证苏家屯血栓病医院就是“集中营”。

二、“证人”是假的。

    按理说,身为“控诉方”,一般都会第一时间拿出充足的证据。而法轮功就不同,正因为他们的所说的“活摘”是假,所以提供的“证人”也是不断“更新”。被否定一个,再拿出一个。两个大卫的《调查报告》先是再版、三版、直至第四版。某些“证据”看似是不断“补充”,实际上是不断臆造。

    脑外科医生摘取眼角膜,肿瘤外科医生做肾移植手术,这些“安妮”等“证人”被传为笑料后,美国人葛特曼又炮制《大屠杀》一书,继续为法轮功“活摘”谣言造势。书中“最能够直接呈现活摘器官犯行的证据,莫过于台大医院医师柯文哲的访谈结果。”可事后柯文哲却发表声明,声称“书中讲述情节与柯文哲医师实际访谈内容有极大落差。”“柯文哲医师已正式委请律师发函该作者,要求更正书中不符事实之内容。”此前,中华医学会器官移植分会副主任委员石炳毅教授被作为乔高-麦塔斯报告中唯一指名道姓的证人。而石炳毅教授指责其纯属捏造。更为可耻的是,两个大卫依旧在第二、第三版报告中继续引用。

三、“数据”是捏造的。

    第二十六届国际器官移植大会暨国际器官移植协会成立50周年纪念大会在香港召开后,中国器官移植获得国际认可,法轮功“活摘”谣言不攻自破,法轮功慌了,再次谎称中国每年的器官移植总量达6万至10万例,大部分来自“法轮功”口中的“良心犯”。事实上,2015年全球器官移植约为12万例,中国为10057例,占全球总量的8.5%左右。与此同时,2015年中国器官移植者服用的抗排异药物量占全球总量的8%,这与中国器官移植量的数据是吻合的。真不知道,“中国每年器官移植总量达6万至10万例”这个数据从何而来?

    国家器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫表示:“有些地方声称我们中国一年,中国大陆有6万到10万器官移植,同时用的是秘密的死囚犯的器官。我想这是荒唐可笑的。刚才何塞教授已经讲了,这是胡说八道。全世界整个的移植数字也就是这么多,全世界的器官移植等于都给中国做了。 ”

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”