今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
也说“活摘”
来源:本站原创  作者:谭铁安  日期:2017-2-22 15:31:58  浏览次数:

        

                                      图片来自网络

近段以来,法轮功邪教教主李洪志又在利用他的洋弟子将10年前的一个“活摘”谣言搬了出来,炒上一盘,希望为自己和法轮功的颓势加上一点分,以求在他的西方主子面前讨上一点残羹冷炙,看能不能弄几个小钱花花。谁知谣言一出,连他的统一“战线”上的人物如原民运分子王丹等都嗤之以鼻,大扇其脸,以为太假,着实让人好笑。

其实回头一想,李洪志翻炒“活摘”,也是他的颓势使然,方才出此下下之策。现在,自称比神还神的李洪志躲在美国,已成中国公安通缉的犯罪嫌疑人,一旦归案,免不了法律的严惩;随他混的一些法轮功骨干,也都是死的死亡的亡,或遇车祸或患重病或被自残不成人样,难得混出名堂;法轮功一些大法弟子甚至还将李洪志一脚踢开自立山头,轮功内部已经分崩离析一盘散沙;加之,当前还有其它一些邪教组织在西方这块所谓“自由”的土地上翻运覆雨兴风作浪,抢了法轮功的风头,掉了李“大师”在主子眼里的价格。所以,他必须要弄点响动出来,才能显出他还没有死,于是,翻炒“活摘”成了他以为最看好的噱头。

其实,翻炒“活摘”貌似是法轮功邪教玩的花样,但绝不是他李洪志的创意,他法轮功李洪志也不过是一个“杆把子”(我们乡下称被人当工具玩弄的人)而已。10年前,李洪志炮制出“活摘”谣言,暴露出李洪志“逢中必反”的汉奸心态,本质上为的是契合主子的意图,向主子递上一块敲门砖,好让自己成为一个“献宝”的“乞丐状元”;10年后,他再次翻炒“活摘”,已是不同于往日心境,除了刷下他的存在感之外,窃以为,李洪志已知自己没有什么利用价值,唯有还是将他的所谓大法弟子当当炮灰(他不是说苏家屯有6000法轮功弟子被“活摘”了么),看看主子们的反应,是否还能够博得主子的一点同情。而正是他这一点的“机巧”之心,苟合了主子的心意,“成就”了李洪志这一奴才心理。

明眼的人一看就知道,翻炒“活摘”,无外乎就是借此谣言说你中国政府不讲西人眼里的“人权”,人的生命得不到应有的保障。其实,西方世界无端指责中国的人权问题,也不是一日两日一次两次,在他们自己所谓的自由世界里,种族歧视、暴力、恐怖等各种事件也经常发生,人权也没有保障,在这种自顾不暇的情况下,他们要抹黑他人显出自己的清高,非常需要一帮反对中国政府的炮灰和“枪手”,站在中国政府对立面的法轮功邪教教主李洪志成了他们的一个选项。可是,不幸的是,李洪志除了自我吹嘘造谣生事之外,并没有其它真能耐,也得不到世人的承认,只能将一个看不出半点智商假得连主子都觉得不好意思的“活摘”来回翻炒,而且一炒就是十年,可见其确实是黔驴技穷了,怎么能够让主子省心?

特别是这一次翻炒“活摘”,李洪志又一次将自己玩得收不了场,估计连他的大法弟子也要说他出尔反尔没有一句真话了。因为李洪志在很多场合都把自己打扮成一个不问政治的“世外高人”,声称其法轮功就是为了强身健体,“救度众生”,追求“圆满”,而今却跳出来大谈“活摘”,毫无依据地诋毁包括“大法弟子”在内的一干人等,造谣生事,甘当西方抹黑中国政府的马前卒,沦为了为西方主子卖力的政治工具,且把大法弟子当成了其捞起政治救命稻草的牺牲品。当然,真的假不了,假的也真不了,真相只有一个,任他李洪志和法轮功如何磨破嘴皮,绞尽脑汁,无中生有地翻炒“活摘”谣言,也必然会被事实击破,被科学击破,李洪志就是耍尽手段,也难以挽回法轮功灰飞烟灭的颓势。

 

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”