今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
加大宣教力度   筑牢拒邪防线
来源:本站原创  作者:赵锐  日期:2017-3-2 8:52:37  浏览次数:

                   

    近年来,湘潭县花石镇始终把反邪教工作作为一项重要日常工作来抓,通过长期不懈地宣传教育,使该镇群众和学生增强了识别和抵制邪教的能力,让我镇成为邪教组织无法攻克的堡垒。

    在党政主要领导及各级党员干部充分认识了反邪教斗争的重要性和紧迫性的前提下,针对全镇村组分布的特点,今年5月以来,分别采取出动宣传车、书写标语、图片展览、进村入户宣讲和发放宣传材料等形式,在全镇范围内进行广泛的宣传,力争做到家喻户晓,切实提高广大群众自觉抵制抵御邪教、识别邪教、同邪教作斗争的社会氛围。

“‘法轮功’?那全是骗人的,我早就不信那个了。我现在只想每天有莲子选,有事情做。”走访中,河头村的徐奶奶这样说到,徐奶奶曾在1999年盲目崇拜过李洪志,如今的她已经充分认识了邪教的本质和危害。“阿姨,一块钱上面的这些小字我知道,老师说是坏人写在上面的,这样的钱不能拿着去买东西。”邻居家七岁的小姑娘拿着一张印有邪教标语的一块钱纸币上交到宣讲干部手中。

通过全镇党员干部和群众的共同努力,花石镇近年没有发生任何邪教组织的规模性活动,我镇也将继续努力,积极创建“无邪教活动”乡镇,筑起一道识邪防邪拒邪的人民防线。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”