今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
“圆满”背后的真相
来源:本站原创  作者:唐建军  日期:2017-3-2 9:01:03  浏览次数:

 

 

     近日,凯风网推出一期访谈《张一军:我是唯一被李洪志认定“圆满”的》。“圆满”在“法轮功”教义中意味着弟子修成正果,上天成仙,肉身在人世间不存在了。但张一军是一个例外,他是如何成为唯一活着的“圆满”者呢?访谈中张一军讲述了199874日,他和海南法轮功辅导总站其他7名“法轮功”骨干分子,结伴乘车从海口赴三亚参加李洪志的“法会”,在高速公路上因暴雨遭遇严重车祸,除他外其余7名“法轮功”弟子全部罹难的惨剧。他又是怎样从一个“法轮功”弟子到被李洪志钦定为“圆满”者的呢?整个过程让人啼笑皆非,发人深省,揭露了法轮功所谓“圆满”的真相。

      真相一:张一军被“圆满”只是个出错的乌龙事件。

     张一军等8人出车祸后,海南“法轮功”辅导站一片慌乱,忙中出错,站长蒋晓君以为当时送去医院的只有张一军一个人,其余7人遇难。实际情况是当时送医院有两名“法轮功”弟子,除张一军重伤外,另一人生命垂危,后者最终不治身亡。当站长蒋晓君接到下属报告说送医院那人死亡时,他以为8人都遇难了。为了掩盖真相,“法轮功”封锁消息,对外不敢透露遇难者是“法轮功”弟子,所以当时外人对这一事故真相知之甚少。但发生这么大的事总要向上报,也需要师父给一个合理的解释。当李洪志接到8名弟子遇难的消息时,为了自圆其说,推出了他的“圆满”说,弟子修得好,上天去了。他的初衷是死无对证,随他怎么编。可他不清楚车祸中还有一个弟子活在人间,这导致了张一军被“圆满”,留下了唯一个活着的“圆满”者,也成为真相的揭露者。

    真相二:李洪志对车祸现场所谓神秘现象的解释纯属胡编乱造。

    车祸现场很惨烈,但李洪者非要说那是弟子圆满升天的地方,为了安抚弟子,甚至在给海南辅导站站长蒋晓君的亲笔信中告诉弟子,释迦牟尼弟子目犍连是被人用乱棍打死而圆寂的,意思是你看到的惨像对遇难弟子来说是一件幸事,他们都在那里弃肉身升天了。于是海南法轮功弟子在得到这种暗示后,有意无意地就发现了一些所谓神秘现象。站长蒋晓君曾虔诚地问李洪志三个问题。第一个问题:为什么车祸现场没有看到血,李洪志的回答是弟子修得好,修得没有血了。事实是当天下暴雨,影响司机视线才酿成车祸,这么大的雨肯定把现场的血冲刷干净了,哪里还看得到血?第二个问题:有一个遇难者为什么会没有头了,李洪志回答是因为修得好,把头带到天上去了。其实这也是一个误传,遇难者的头是被挤压扁了,头还在,只是需要修复,被传成头没了。第三个问题:张一军不是“圆满”了吗?怎么人还活着,李洪志回答“主元神”上天了,“副元神”留在人间。估计李洪志在回答张晓君这个问题时,心里压抑着一股怒火,暗自骂道:都是你们这些坑师父的弟子,没搞清楚情况就乱报,弄出了个活着的“圆满”者,还好意思问我怎么回事。但李洪志庆幸自己随便怎么说,痴迷弟子都相信。

 真相三:李洪志的法身、超能力被证实子虚乌有。

   如果李洪志真的有所谓法身、超能力,当精进弟子在“弘法”途中将要遭遇车祸前,他应该可以预见和阻止车祸发生,他的法身可以保护那些遇难弟子逢凶化吉,这是他在很多地方讲法时喜欢吹嘘的。车祸最终还是发生了,他没有起到任何预警和保护作用。车祸发生后,他是通过法轮功内部层层上报才知道发生了车祸,并没有先知先觉,最为搞笑地是当下面报上去的人多“死”了一个,他竟然没有办法判断这是个错误信息,闹出了活着“圆满”的笑话。他对车祸现场所谓神秘现象的解释,信口开河,让人领略了他巧舌如簧的江湖骗术。张一军“主元神”修上了天,“副元神”还在人间,他完全可以度这个“副元神”也去天国,可他没有办法完成这个任务,还留下这个“副元神”来揭露真相。他一定痛恨张一军,觉得他站出来揭露真相就是欺师叛教,但凡有一点超能力,肯定要给这个不肖弟子一点教训,可他依然没有能力做到。应该亮法身,展示超能力时,“主佛”表现得和我们普通人一样,没有任何超自然能力。

活着“圆满”的弥天大谎让我们再一次看清了李洪志不学无术,招摇撞骗的本质,所谓“圆满”“法身”、“神通”、“超能力”等全是皇帝身上的“新装”。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”