今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
再看苏家屯“活摘”
来源:本站原创  作者:从头再来  日期:2017-3-2 9:33:57  浏览次数:

         

 近十年来,法轮功媒体不断翻炒“活摘”谣言,而且越炒越离谱,但不管如何翻炒,谣言终归是谣言,都经不起理性的质问和科学的考证。事实证明,,法轮媒体所称的集中营根本不存在,所谓的活摘也纯属子虚乌有。法轮功媒体抛出的苏家屯活摘案只不过是他们自编自导的又一闹剧而已。

 ——活摘数据假得离谱

20063月,法轮功媒体抛出苏家屯活摘谣言,声称沈阳苏家屯一个医院将6000余名法轮功弟子的器官活摘。为了继续活摘的谎言,最近的轮媒又推出大卫·乔高、大卫·麦塔斯和美国捍卫民主基金会成员伊森·葛特曼以独立维权人士之名出炉的最新报告称中国“活摘法轮功人员器官”人数已达150万。既然有几千到上百万的受害者,那至少要提供他们的基本信息,如受害者姓名、性别、年龄、照片,家庭住址,职业,亲属关系等,而让人感到意外的,65000人甚至上百万人被活摘后焚尸,居然没有一个有名有姓有联系方式的人。再者,这几千到上百万受害者亲人和朋友也没有一个发声的。“法轮功”不是不愿意提供受害者的信息,实在是拿不出证据来,没有的事情,他们拿什么提供?没有一个有名有姓的受害者现实案例,谁会相信这子虚乌有的活摘谣言?

 ——活摘四个证人都不靠谱

 为增加活摘谣言的可信度,法轮功推出 “R先生”(皮特)安妮沈阳老军医金姓朝鲜族男子等一批个关键证人。所谓的证人究竟是真是假?证人一:R先生,据凯风网2006628日的一篇《所谓苏家屯集中营事件两名证人浮出水面》的文章介绍,皮特是美籍华裔,现年38岁,失业者,原为旧金山一教堂工作人员,后因偷窃被辞退。因法轮功所谓苏家屯集中营事件需要证人,被法轮功收买。“证人”二:“主刀医生太太安妮, 有网友查证,这位安妮真名其实叫安娜﹒路易斯,加拿大籍,曾是一名酒吧舞女,在加拿大渥太华新亚洲广场附近居住,根本不是所谓的医生太太,也根本就没有在辽宁省血栓中西结合医院工作过,而且有直接的证据证明,这个安妮就是法轮功的雇佣军。第三个证人沈阳老军医和第四个证人金姓朝鲜族男子却从未露面,更是无名、无姓、无照片,经查证,这两证人纯属子虚乌有。众所周知,证人证言是证据的一种,证人必须了解案件情况,知道案件情况是证人的一个基本特征,也是成为证人的必备条件,证人还应当客观陈述其亲身感知的事实。而活摘的四个重要证人,没有一个身临其境具有做证人资格的人,都不靠谱,这些所谓的活摘证人说出来的只会是谣言。

 ——权威声音击碎活摘谣言

 200639日,法轮功媒体造谣称,在中国沈阳苏家屯地区有一个秘密集中营,关押着6000多名法轮功人员,他们被活体摘取身体器官后焚尸。该消息发布后引起世界各国的高度关注。2006322日,美国驻沈阳领事馆派员前往该医院全面参观,实地参观后,结果没有发现活摘的证据。美国政府仍不甘心,同年414日再次派员前往参观访问,并将访问情况向美国政府报告。同年416日,美国国务院国际信息局(IIP)网站也发表文章《美国国务院谈中国法轮功问题》,说:“国务院表示,对于中国东北某地有一处集中营监禁法轮功学员并摘取其人体器官的报道,美国经派员实地查看没有发现任何证据可以支持上述报道。

 除了美国政府,国内外主流媒体也迅速介入。2006331日,日本NHKCNN、华盛顿邮报等11家国内外媒体也到到苏家屯进行了实地的现场采访。凤凰卫视在报道中明确指出,法轮功所说的秘密集中营根本不存在。

 在法轮功抛出苏家屯集中营的爆炸性新闻后,被欧美媒体广泛赞誉的持不同政见者人权卫士的吴弘达也在第一时间安排国内人士到苏家屯现场进行调查,时间长达三个星期之多,调查了所有可能进行强制“活摘”的地方,包括两个军营、一个脑血栓专科医院和孔家山监狱,结果均未发现法轮功指称的集中营的痕迹

  美国政府、境外主流媒体、政治异见人士等非中国第三方力量经实地核查得出具有说服力的独立见解,各方调查结果没有证实法轮功提出的情况属实,权威声音击碎了活摘谣言,所谓的苏家屯活摘,彻头彻尾就是一个弥天大谎。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”