今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
李“主佛”的“天”
来源:本站原创  作者:欣子  日期:2017-3-7 9:28:38  浏览次数:

        

平时对李洪志的情况了解不多,只是在他的一些“论语”中感觉到这个人特别爱吹,一个很普通平凡的东西到了他的口中就不得了。就连蚊子苍蝇这些世间普通得不能再普通的东西,在他和他的弟子们口中,也成了他们影响“法轮大法”修炼的东东,实在让人哭笑不得。而从近年来他的两次美国“法会”来看,李洪志现在又在做一个很“宏大”的“工程”,那就是“造天”。他这个“造天”工程一出现,当场就将他的弟子们糊弄得云里雾里,口吐白沫,不省人事。

幻想天。李洪志造的第一个天就是幻想天,在这个天里,他将自己置身天外,让他的弟子们在这个幻想天中游荡,找不到北。这个天到底是个什么概念呢,这就需要弟子们在他的幻想中去幻想。在2015年美国西部讲法中,李洪志幻想了一番,说这个天像细胞一样:“过去的宇宙结束了,新的宇宙开始了。这个不是一个小的概念。比如说,你身体上新陈代谢的这些细胞,都在不断的更新着、更替着。我们看到的星球也是不断的在更替着、更新着,对局部生命来讲,就是他们的劫难,只要是这个上面的生命,是逃不过去的。宇宙中不断的发生着这样的劫难……如果说这个宇宙,旧宇宙没了,那你要進入新的宇宙中去,师父跟你们讲,这是个前所未有的事情。为了炫耀他的天的神秘,他还在这里为弟子们设置了一个悬念:“为什么神都不知道?前所没有。把这个修的好的生命直接转换到新的地球上去,把旧宇宙的众生更新后去新的宇宙,从来没有过的事情……天上的形势,宇宙正法的形势和地上的形势是对应的,从初期的时候我就在讲这些话。地上的任何事情都有神管、神在操纵,地上的变化和天上的变化完全是对应着。”

狂躁天。李洪志的第二个天应该是狂躁天,在狂躁天里,他极度狂躁,对弟子们恨铁不成钢,对自己也是有苦说不出,当然这狂躁天的来由却是有的,那就是飞天大学和弟子们的要钱:“飞天大学的那个建设,我已经严肃的跟他们讲了,不允许在学员中集资!我们有些学员哪,以给大法项目集资的名义收学员的钱、向学员要钱,也没有财务的管理,使用很随便。有的人在诈骗,有的人呢,开始的心态很好,看到钱多了,就自己藏起来了,也有的人自己收下了一部份,把另外一点拿出来给了学员,给了大法项目。这些问题呀,我看你们将来怎么办?”当然,让他不省心的不仅仅是“飞天大学”,关键是还有其他的不争气,于是,李洪志更加狂躁起来:“久远巨大的天体、无量的众生等着你去救度,那是你的众生,你却在人中这么不争气!宇宙中你所有的众生都在看着你,他们都看的见,你的一举一动,脑袋里的一思一念,他们知道。

烧火天。在2016年5月15日布鲁克林的这次讲法中,李洪志把他的天引导到了《西游记》的情节中去了,说那个天就是道家的“炼丹炉”,好像他的弟子们都是孙猴子,也要通过炼丹炉来炼,估计,李洪志在这里,把自己当成了一个烧炉工,看火工:“那个地方就象道家讲的那个炼丹炉一样,那个火必须烧的猛、烧的旺……就是这个过程,看上去是无序的,实际上是非常有序的……天上的形势和地上的形势是一样的……这把火已经快灭了。”为了进一步将他的烧火天向他的弟子们解释清楚,李洪志又将他的“天像”来了个脑筋急转弯,让弟子们到显微镜下去看天:“显微镜下看到的这个分子,通过荧屏放大之后看到的,那和宇宙的星体分布是一样的,那分子结构放大之后看上去就是天。可是那分子也不是最小的粒子,在它下边还有原子,放大之后看,粒子存在方式也和天上的星星一样,也是那层的天。原子也不是最小的,在它下边还有更微观、更微观、更微观、更微观的粒子。层层粒子就是层层天,粒子越细腻它的威力越大……层层都是这样,连神都查不清、数不过来到底有多少生命,对人讲都是神,就多到这种成度。

天外天。看来,李洪志知道,天多了也就不够神秘了,也卖不起价钱,于是,他还是要将自己幻化成一个超乎“天”的东东,那就是“主神”,这个“主神”是来自天外天的。为了让弟子们理解这个“主神”的神妙,他说:“我一出生的时候,很多的神就跟着下来了。从那之后年年都有,神就一直在往下下。等到我传法的时候,那个神来的就象雪花一样下来。就那么多……都是神来的,他们下到地上来,散布在全世界各地,有的当人当不了,没有那么多人身,那就当动物,当植物。”他还怕弟子们不相信,便不失时机地将自己摆进来,也将那些个已死的法轮功骨干又追悼了一番:“还真的跑進一些个神哪,跑進三界中来。他们在天上看见他们天国下世的那个他们世界的王、他那个宇宙的主神,在人世中做的很不好,急的不行,大法传了还执迷不悟在干坏事,他们知道已经不能得救了,有的干脆就跑進来了,想叫醒那个人。三界是不让的,来也出不去,来之后就和人一样。有的还长着翅膀呢,飞来飞去的,渐渐的,他就不灵了,也飞不动了,最后就死在人这。真跑来那么几个……死在这。

如此看来,李洪志这般造天,而且还建设了“飞天大学”,估计不久就会要飞天了。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”