今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
请看这样的“三退”数据
来源:本站原创  作者:威武  日期:2017-3-17 10:03:11  浏览次数:

 

 

一日跟朋友散步,他给讲了他在台湾旅游时见到的一件事。朋友走出机场,七、八个妇女便围上来向他宣传“法轮功”,给他讲“真、善、忍”。朋友好奇地问,“你们怎么不到大陆去”,她们说是本地人。看到有人来搭讪,这些妇女们便来劲了,围着朋友不停地问:“你是党员吗?赶紧退吧,退党保平安。朋友说不是党员。“那你应该是团员吧”,朋友说不是的。“那你肯定是少先队员了,抓紧时间退队吧”。我朋友是哭笑不得,50岁的人了,还少先队员,这不是胡闹吗?《中国少年先锋队章程》中第十一条我们的队员规定凡是6周岁到14周岁的少年儿童,愿意参加少先队,愿意遵守队章,向所在学校少先队组织提出申请,经批准,就成为队员。超过14周岁的队员应该离队。由大队举行离队仪式。也就是说年满14周岁的就不再是少先队员了。“法轮功”们怎么连这个都不懂呢?没听说过,你可以到互联网上查呀。硬把人家50岁的人说成是少先队,这不是一件很荒唐的事吗?难怪“三退”的数字飚升那么快,每天都有几十万人“三退”。从这件事我们不难看出,“法轮功”上演的“三退”是一个多么低级、荒唐的闹剧。

截至2016年底,中国共产党党员总数为8779.3万名,全国共有共青团员8746.1万名,少先队员1.3亿。党产党员、团青团员、少先队员共计3.05亿人。截至2017年3月14日,“三退”人数2.66亿,平均1.2个党团员里就有1个人“三退”,可我们周围你见几个人“三退”呢?从这个统计我们不难看出,“法轮功”上演的“三退”只不过“法轮功”自欺欺人的字数游戏而已。

山东青岛法轮功弟子胡明,2005年以后累计向大纪元编造了9000余人的退党声明,其中一部分是已经死去的亲友,包括早已过世的祖父(《我发送了9000个“退党”名单》)江苏省靖江市64岁的法轮功练习者陈秀芳坦陈,他自己搜集编造2000多人退党名单,发往了法轮功大纪元的“退党中心”,其中只有极少数是党员,甚至其中一人是他已死去三年的亲家公(《三退闹剧又出新笑话》)网友陈雪撰文说出了她为母亲搞“三退”的过程。“为了完成母亲交待的任务,我不得不隔三差五在家里悄悄上报‘三退’名单,按法轮功的‘三退’要求,不论真名、假名包括大名、小名、化名、曾用名等,只要退党、团、队上报都收、都要、都有效,幸亏要求的数据、姓名不真不实不查不究,于是这次编上十个八个、下次编上三十五十个,什么华子、花子、英子、小红、小花、石头、铁头、花子娘、狗子爹都行,都算数。为了增大‘三退’数字,弄得我经常头疼,想方设法的去编造假名,给工作和生活造成了很大的负担。”“不到四年时间,我编造上报的假名就达7000多人,其中没有一人是真实的”(《李洪志被人耍了》)。从这些数据我们不难看出,“法轮功”的“三退”与他们所谓的“真、善、忍”中的“真”又是多么的自相矛盾。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”