今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
晒晒李“主佛”的假档案
来源:本站原创  作者:黄楞  日期:2017-6-26 15:50:40  浏览次数:

 

 

个人档案是记录一个人学习、工作、生活轨迹的重要资料,是评价、提拔、使用一个人的重要参考依据为了体现档案的重要性,国际档案理事会将每年的6月9日定为“国际档案日”。然而,正因为档案在社会生活中的重要性,档案造假也便成了一个屡禁不止的社会问题一些人为了达到某种目的,蓄意更改自己的出生时间、学历、自传、履历、个人生平等,使单位和社会对其难辨真伪,使社会公平正义在档案造假中被蚕食侵犯。今天,本人想曝光一位档案造假大师。这位大师不是在校学生,不是政府官员,不是社会名流,而是一位自称“宇宙最高主佛”的法轮功教主李洪志。让我晒晒他的假档案吧。

1.学历造假。李洪志多次在其所填的各种表格中,文化程度填写前后不一,明眼人一看就知道他在造假。1971年李洪志在八一军马场宣传队时亲笔填写的《职工晋级定级报告表》中,文化程度为“初中”:

 

  1992至1993年间,李洪志在他所填的《直属功法申请登记表》中,白纸黑字的写上文化程度“大专”:

 

    2000年6月28日,李洪志在其发表的《随意所用》中谈到自己的学历时,又说“我高中毕业”:

 

 2.其生日造假。李洪志出生于1952年7月7日,这是不争的事实。既有当年替他接生的潘玉芳作证,李洪志自己填写的表格也自证了自己真实的出生日期是“1952.7.7”:

 

潘玉芳接受媒体采访

   

关于李洪志的生日,还可从他亲手填写的《机动车驾驶员登记表》上的正式证号为1201953,原证号为14050。在该登记表和《机动车驾驶员报考 审批表》上面“出生年月”一栏里,清晰地写着“1952年7月7日”,长春公安局签发的身份证档案等材料中看出其生日一栏同样是“1952年7月7日”。

   李洪志亲手填写的机动车驾驶员报考审批表

 

  然而李洪志在亲笔所写“个人简历”和《李洪志小传》中又说自己出生于1951年5月13日。他在《小传》中还特别注明这天是“阴历四月初八”,因为这天是释迦牟尼诞生日,“主佛”造假的目的,其实是想以此暗示自己是释迦牟尼转世:

   

 

 

李洪志个人档案中修改了出生日期

  3.其自传造假……

4.其履历造假……

这位“主佛”的造的假实在太多,本人就不在一一赘述,以免过度影响读者们原本愉悦的心情。当然李“主佛”即便篡改了学历、弄了个“与佛同在”的生日、胡编了自传、履历等等,又能真正忽悠到谁呢?不过徒增笑料罢了!由于“主佛”造假被识破,留下了把柄,只会促使“弟子们”彻底醒悟、看得更清楚:“师父”个人档案都造假,哪来的“真”?连基本的诚信都没有,“弟子们”还能信你啥?!

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”