今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
如蝇逐臭法轮功
来源:本站原创  作者:胡国才  日期:2017-6-27 16:28:29  浏览次数:

我们都有过这样经历,时不时在楼道里,不起眼的垃圾堆边,看到用塑料袋密封着的法轮功传单,有的还强塞进门逢,它就像苍蝇一样,只要有机会就到处传播,扰乱人心。按照其编造“真、善、忍”的歪理邪说,说什么不练法轮功,看到此传单不学习、不传播就会霉运缠身等等,说什么练了法轮功,就可以帮助人们弃恶从善,做好人,干好事。还有,我们手中的人民币上,不知道什么时候就被印有上了“法轮大法好”,修练法轮功可以“消业”、“圆满”,利用人们对美好生活的向往和追求,瞎编荒谬的谎言,迷惑老百姓。真是可恶之极。

苍蝇其幼虫寄生于人、畜活体组织或腔道,叮在人的粪便和食物上传播疾病,苍蝇飞来飞去,令人烦恼,使人不得安宁。但是,苍蝇的有无,取决于防治工作。在大力倡导提高环境质量、改善生活质量的今天,蝇类作为重要的卫生害虫之一,卫生防疫部门对它的防治以控制孳生物(地)为主,采取环境治理、物理与化学防治、设置防蝇设施相结合的综合防治方法,取得了很好的效果。

法轮功取缔以来,其组织苟延残喘,躲在阴暗的角落里,利用一些人的善良单纯,或心理性格上的弱点,利用老百姓千百年来对“真、善、美”,对强身健体的追求,以假相蒙世,欺世盗名,继续着“真、善、忍”的谣言惑众,编造“消业”、“上层次”、“圆满”的圈套,逐渐把痴迷者禁锢在法轮功的牢狱中,把正常的人引入泥淖不能自拔,成为了短期内难以根除的毒瘾。可以说,法轮功就是逐臭的苍蝇。

法轮功采取卑鄙的欺骗手段引人入套、控制弟子。李洪志说一套、做一套,如他不让得病的弟子打针吃药、住院治疗,可他自己及女儿得了病却照样去医院;他要弟子“去情”,自己却在美国吃香喝辣享乐。可以说,法轮功比苍蝇更更毒辣、加阴险、更下作。因此,我们要在认情法轮功的本质中,广泛向老百姓宣传法轮功害人的可鄙行径,对法轮功保持高度警惕,严防死守,杜绝法轮功“苍蝇”一般传播“恶疾”。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”