今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
请看法轮功的“真”
来源:本站原创  作者:胡绪作  日期:2017-6-30 11:34:46  浏览次数:

 

       三月是打假月,各地又一轮打假维权活动。非法制造商兜售“假冒伪劣”产品,以假乱真,宣称自己的产品才是真的。邪教教主、各种大师也如出一辙,抛出了自己的“真货”欺骗世人。其中,法轮功教主李洪志有过之无不及,大言不惭,出言必冠以“真”。今天,笔者来打一打李洪志的“真”。

 

——所谓的“真身”。李洪志为了神话自己,唬住弟子,说自己有无数“法身”,每个弟子身边安排一个法身,多少人都能管得住。同时,李洪志为了掩饰自己常人般的“肉身”,又抛出了一个“真身”。李洪志无法证实自己所谓“真身”的存在,有时则玄乎地说他的“真身”不轻易示人,只有修得高的觉者才能在另外的空间看到他的“真身”,有时则诡称他“肉身”之中就是“真身”。李洪志不靠谱的“三身”却骗倒了许多不假思索的弟子。事实上,肉身、法身、真身,都不过是李洪志用一个谎言来掩盖另一个谎言的“道具”。就拿李洪志的“莲花像”,他是肉身?是真身?还是法身?但我们却知道,李洪志“莲花像”中的黄色衣服是佛品用具店买的,莲花是画的,头顶佛光是特效的,整个图片是电脑合成的。再拿出现在各场合的李洪志来说,随着岁月流逝,他头发稀少了,皱纹耷拉了,身体发福了,整个就是常人一个,说好的“奶白体”没有显现。真是难以看出他有“法身”和“真身”——法身何在,真身何样?

 

这才是李洪志真身

 

——所谓的“真相”。法轮功被取缔,李洪志及其法轮功组织大为不快。李洪志逃亡美国后,以美国为大本营,勾联策动国内弟子“走出去”,进行讲“真相”活动,并将讲“真相”的力度来衡量弟子是不是“真修”,作为是否“圆满”的砝码。“大法”弟子不惜抛家舍业、背井离乡,进行所谓的讲“真相”,以求“精进”。事实上,所谓的讲“真相”,不过是法轮功拿捏造的“真相”来掩盖事实的真相。如,天安门自焚事件,法轮功弟子在李洪志经文的诱导下,以自焚的方式追求“圆满”,造成重大伤亡,法轮功对此横竖不认账,不遗余力用所谓“天安门自焚真相”诬赖中国政府,以乞外国人的同情。又如子虚乌有的“苏家屯事件”,法轮功污蔑苏家屯血栓医院是关押6000法轮功人员的“集中营”,把医院烟囱说成是“焚尸炉”,也作为“真相”、“内幕”来炒作。一个无稽之谈的天大谎言,一个赤裸裸的假象,也被法轮功冠以“真相”进行铺天盖地散布。相反,法轮功骨干弟子因为“大法事业”去世的真相却被极力捂盖,封锁消息。近期,凯风网爆料,俄罗斯一名法轮功人员在游行造势活动中猝死,管理人员立即下令脱掉其身上的法轮功马甲,以免传出去是练法轮功练死的。如此种种,法轮功何“真”之有?“真”之何在?

 

这才是真相,陈果自焚前后对比照

 

    ——所谓的“真修”。李洪志邪说中,“真修”是高频率用词之一。佛教中,信徒讲究“虔诚”,无杂念。李洪志沿袭了这一套路。他抛出了“只有真修才能受保护、上层次、得圆满”等论调。李洪志“真修”一说,让弟子不得不了断亲情,不得不放弃事业,不得不拒绝医药,使得弟子没了思想,没了思考,没了灵魂,没了人格,成了行尸走肉。即便如此,他们生病了,去世了,李洪志责怪他们不是“真修”、“实修”,彻头彻尾法轮功版的“罪”与“罚”。“真修”本就没有标准,也不是真实存在的,反正弟子死了,就是没“真修”惹的祸。2011年2月18日所谓交流文章《再谈实修》,就指出“同修”的去世是因为“修炼打折扣”:“新年刚过,又听说两位同修以病业方式离世……常人对同修以病业方式离世会如何看待呢?……这几个同修我都多多少少听说过……在我看来,还是在实修自己上打了折扣。”可见,“真修”一说,不过是李洪志用来推脱自己无法保护弟子、无法让弟子圆满的的责任。“真”之不存,修之何图?

 

                                           

——所谓的“真言”。法轮功所谓的“真言”,相信大家都不陌生,就是法轮功吹嘘的“九字真言”——“真善忍好,法轮大法好”。法轮功明慧网中编造“九字真言”神迹故事大量散布,教唆弟子在危险关头默念“九字真言”,可化险为夷,可治病消灾。事实上,这些神迹故事都是“三无产品”。许多法轮功弟子却因为轻信“九字真言”和“法身保护”,罔顾安全和健康而失去宝贵生命。法轮功还把“九字真言”利用人民币进行口号式宣传,以转变世人“法轮功是邪教”的这个看法,使得“中国名片”被法轮功污损。不过,人民币不容亵渎,“真相币”不招人待见,消费者都会主动将“真相币”到就近银行兑换。“真言”是胡言,言之何人信?

                    

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”