今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
半遮羞的“师父”
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2017-7-4 11:10:33  浏览次数:

 

    近年来,诸多案例已反复证明,从早期开始,李洪志就借“法轮功”敛财,非法聚集扰乱社会治安,并以歪理邪说欺骗信徒,此已成不争的事实。然而,李“师父”却羞羞答答,遮遮掩掩,敢说却不敢承认又意欲何为呢?

不承认是为聚敛钱财
  李“师父”宣称:“我创立法轮功不以赢利为目的”。可他在传播“法轮功”的过程中,不断标榜自己是超凡脱俗的“最高的佛”。而实际生活中的李洪志,却对金钱格外贪婪。

近年来,越来越多的证据表明,李洪志通过各种非法手段聚敛了大量钱财,据了解,仅早期信徒多人证明,李洪志在“传功”初期,靠“治病”吸引信徒,虽称免费治疗,却在家中设立“功德箱”,暗示弟子告诉患者每人应捐“功德”钱100元以上。“弘法”初期,李洪志通过举办培训班,聚敛了大量钱财,据不完全统计,仅1993至1994年,在长春教功售书就收入428300元,在全国各地办班收入789000元,此次共计收入1217300元。其中在哈尔滨办班只几天时间,仅听课证每张却高达53元,净收入达20万元。 此后便称“想学好大法就必须读书,看录像,听录音练功”,通过“法轮功”组织大量印制书籍、录音带、录像带、VCD等,以每套300元的价格在信徒中出售,鼓动信徒购买。然后李洪志又“推出”练功服、练功垫,将原来出版的“法轮功”书籍印成价格更加昂贵的“精装本”,向信徒兜售。还宣扬“有施才有得”,以小施获大得,从众多信徒中骗得了数额不等的“捐款”。李洪志仅早期在北京、长春就拥有数处豪宅、多辆轿车,何况在国外的巧取豪夺,利用“法轮功”聚敛了巨额财富的事实比比皆是,不胜枚举。

不承认是为非法聚集 
  18年前的
1999年5月2日,李“主佛”在澳大利亚悉尼接受澳洲国家广播电视局、《悉尼晨报》、法新社等媒体记者采访时称:“北京发生的事,事先我一点也不知道,我当时在从美国来澳洲的路上”,“完全知道这件事情是在布里斯班”。这是1999年4月25日,一万多名“法轮功”信徒在中南海周围聚集,扰乱社会治安秩序时,李洪志极力否认他与事件的关系。

可是,其实并非如此。其实1999年4月25日非法聚集事件的前一天,李洪志就在北京。25日“法轮功”信徒到中南海周围聚集时,他也根本不在从美国去澳大利亚的路上。4月19日,天津师范大学校刊《青少年科技博览》刊登了中国科学院院士何祚庥撰写的“我不赞成青少年练气功”的文章,天津市部分“法轮功”信徒因对此不满到该校聚集、静坐。至22日人数已达3000余人,严重影响了学校师生正常的生活和教学秩序。可就在此时,李洪志突然以商业人员的身份,持回美证(号码:001106787,中国签证号003821),乘美国西北航空公司NW087次航班于22日下午5时35分从北京入境,24日下午1时30分又匆匆搭乘中国国际航空公司CA109次航班离境赴香港,在北京共停留44个小时,入境卡和出境卡均为李洪志亲笔所填。也就在李洪志入境的第二天,4月23日,部分“法轮功”信徒聚集天津师范大学的事件迅速升级,人数猛增到6300多人。24日上午,在李洪志还没有离境时,北京等不少地方的“法轮功”练功点都纷纷接到通知,要求25日组织信徒到中南海周围“集体练功”,25日,一万多名“法轮功”信徒在中南海周围聚集。由此看出,所谓李洪志对4月25日非法聚集事件“一点也不知道”的谬论纯属一派胡言,“师父”非法聚集的丑恶嘴脸暴露无遗。 
    
不承认是为歪理邪说 
  
李“主佛”在《转法轮》等书和多次“讲法”的歪理邪说中称:“德”是一种白色物质,与其对立的是一种黑色物质,称为“业”力。他胡说“在讲法轮大法的时候,陆陆续续给大家腹部下了法轮”,“法轮正转时,会从宇宙中吸收能量,供给你身体各部分,即度己。反转时会放出能量,在你周围的人都能受益,就是度别人”。修炼“法轮功”就能够凭借这个“法轮”提高“德”修,降低“业”力,净化身体,最终达到“开功、开悟、功成圆满”,“灵魂不灭”,并将人度到“天国”的极乐世界。并且还宣称,人生病是前世造“业”欠债的现世报应,“生老病死是有因缘关系的,人在以前做过的坏事而产生的业力才造成了有病或者磨难,遭罪就是还业债”。“练功吃药就是不相信练功能治病”,“你的心如果摆正的话,相信练功能练好,把药停了,不去管,不去治,就有人给你治了”,云云。极力否认“法轮功”歪理邪说对信徒的危害。

可“师父”的歪理邪说,一些信徒倍受其欺骗、迷惑,有的患病后拒绝去医院,不打针、不吃药,贻误治疗的最佳时机而导致死亡的案例比比皆是。有的因练“法轮功”自杀身亡或精神失常,有的甚至采用残忍的手段杀害他人。“师父”“法轮功”对信徒的身心健康造成的恶果的案例可谓举不胜举。仅从早期北京两所精神病院收治的因练“法轮功”导致精神失常的病例看,1996年9例,1997年10例,1998年22例,1999年上半年就有16例,呈逐年上升趋势,其歪理邪说之危害不可小视。

原来,李“师父”羞羞答答、遮遮掩掩,敢说却不敢承认的原因不言而喻,其危害信徒的丑恶嘴脸暴露无遗,民众应予以高度警惕。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”