今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
做“器官”文章,法轮功赚到“三个嘴巴”
来源:本站原创  作者:袁 鹰  日期:2017-7-6 15:57:47  浏览次数:

 

 

有人说:法轮功为达到其险恶目的特胆大,什么文章都敢做。这不,连人体“器官”文章,它都可以无中生有,弄是非,咄咄逼人,说得“头头是道”。

段时间,法轮功单方面叫嚣“中国摘取信仰法轮功囚犯的器官,杀戮150万人”。有名有姓有数据有地点有当事人,不愁人们不信。没想到最后还是被揭穿,法轮功搬起石头砸了自己的脚,它至少白白挨了三个耳光。

 

——法轮功自己打了自己嘴巴

近年来,“法轮功”为自圆其漏洞,不断修改所谓“活摘”谣言的内容,如所谓的“苏家屯集中营”谣言,每次说法都不一致,一次比一次更离谱,每次都被国际社会戳穿。对于“法轮功”的荒谬指控,多个国际组织、主流媒体都进行了独立调查,结论都是:子虚乌有,“活摘器官”是彻头彻尾的谎言

法轮功自己刮了自己的脸

法轮功处心积虑选准器官这个角度谋划出“活摘”谣言,抹中国的黑,何其阴险和毒辣!当初为自己想出如此的“高招”,“李洪志”们肯定为“应该讨到主子欢心了”,于是从“单相思”到沾沾自喜,欣喜若狂,可他们低估了世人的智商,自己种下的苦果,传播的谣言,在科学面前,在正义之下,在大众明亮的眼瞳中,只能一个个往自己肚里吞。

——国际权威专家们给了法轮功一个嘴巴

2016年8月,第二十六届国际器官移植大会暨国际器官移植协会成立50周年纪念大会在香港召开期间,“法轮功”再次谎称,中国每年的器官移植总量达6万至10万例,大部分来自“法轮功”中的“良心犯”。

大家知道,器官捐献与移植关系人类生命价值和尊严,关系社会公平与正义。据加拿大法语广播电视台的一份“审查报告”披露:“国际特赦组织频频指责中国政府镇压法轮功,他们就这个问题在中国进行了实地调查真实情况是,2015年全球器官移植约为12万例,中国为10057例就连他们也无法确认摘取并贩卖法轮功成员器官的真实性。”

就连“频频指责中国政府镇压法轮功”的国际特赦组织的发言人安娜.圣.玛莉(Anne Sainte-Marie)也脸红看不惯了,直言不讳地说出法轮功“有些对中国医院的电话采访已经被编辑过。

法轮功不仅侮辱了全世界器官移植专家加减乘除的智商,更侮辱了对器官捐献者及其家属的拳拳爱心。

 

——“中国方案”给了法轮功一个嘴巴

据凯风网消息今年2月7、8为期两天在梵蒂冈召开的“反对器官贩卖全球峰会”,中国人体器官捐献与移植委员会主席、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫应邀参加了会议,并向世界各国分享器官捐献与移植管理的“中国方案”中国器官捐献与移植管理取得的成就在会上充分肯定。

梵蒂冈举办的反对器官贩卖全球峰会,肯定中国的成就就是对中国做法真诚的认可,是对法轮功低劣无耻谰言的有力回击!

那么,法轮功为何多次厚无颜耻热衷“一厢情愿”呢?他们的目的就是孤注一掷,操“倒咬一口”这把刀,借此讨西方反华势力的欢心与豢养,且移花接木转移视线,将自己从侵犯人权的害人者伪装成受害者,从而掩盖其残害生命的本质。

“活摘”事件,法轮功已黔驴技穷掀不起浪,但不知厚颜无耻的法轮功以后还会想出什么花招来!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”