今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
“师父”如此残害无辜信徒
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2017-8-16 10:00:31  浏览次数:

 

                             

邪教残害民众是不择手段的,为了进一步揭穿法轮功的邪恶本质,让我们看看那些被邪教裹挟的信徒不能自拔的事实吧!

信"法力"断送性命

河北省三河市泃阳镇西关村村民刘福生1998年初开始练习"法轮功",逐渐痴迷。1998年9月,他在三河市第三幼儿园与人聊天时称自己练功要 "成仙"了,能腾云驾雾,可以飞过幼儿园对面的河去。1999年4月26日,刘福生换了一双新鞋,拿了一把雨伞,要飞过幼儿园对面80多米宽的红娘巷河,结果溺水身亡;山东济宁市有一名叫孙武菊的妇女1997年练习" 法轮功"后,迷信"法轮功"的"法力"。1999年2月5日,她喝下毒药后对她女儿说:"我死不了,我会用功力逼出毒药。她不让别人给她打吊针,结果耽误了抢救时间送了性命。由于李洪志要求信徒每天无休止地练他的功、读他的法、听他的录音、看他的录像,长时间接受其歪理邪说的刺激,致使信徒的大脑一直充斥着那些荒诞的"能飞能漂"、"成仙成佛"等荒诞离奇的"法力",而使信徒走上了不归路。

由上可见,正是邪教强烈的"迷魂"作用,才使一些"法轮功"信徒在痴迷状态产生种种幻觉,仿佛出现"超常能量"的幻想。有相当一部分信徒认为自己具有"白日飞升"、刀枪不入等荒诞离奇的"法力",从而命丧黄泉就在所难免了。

    避"末世"走上绝路

重庆市永川市农民龙刚练习"法轮功"以后,经常说地球要毁灭,1999年7月17日凌晨,怀抱自己不满6岁的孩子,挣脱家人的阻挡,纵身跳下双石桥落入水中。龙刚的儿子被家人和邻居及时救出,脱离了危险。龙刚则被淹死;辽宁省辽阳市的农民李伟栋,1998年开始练习"法轮功"。由于受李洪志"末世论"的恐吓,1999年2月15日,他对家人说:"这个世界要毁灭了,我再不走就来不及了。"当天中午上吊自杀;黑龙江省齐齐哈尔市齐铁第二路桥工程公司工人徐慧君,1998年8月开始练"法轮功"。她多次对家人说: "我'师父'说,地球要毁灭了。1999年5月31日早晨6点钟,徐慧君从自家六楼跳下身亡。

    由上可见,受"地球爆炸"论、"世界末日"论恐吓的"法轮功" 信徒诚惶诚恐,无所适从,不知不觉便误入了李洪志精心设下的圈套,最终无法自拔,而走上了死亡的绝路。

    求"圆满"舍弃生死

1998年8月29日晚,四川省宜宾市的王玉芝在家中对丈夫说:"我要升天了,数九下就要上天飞了。" 并躺在地上数"1、2、3......"数完以后,她没有飞起来,神情呆滞,第二天在家中上吊身亡;重庆市开县天白乡工商所干部高恩成正是在李洪志" 求仙成佛"的蛊惑下走上绝路的。他坚信李洪志讲的练习"法轮功"会"三花聚顶"、"生原婴"、"返本归真" 、"死后升天",1998年11月6日上午10 时,他在自家楼上怀抱儿子高雄从四楼跳下抢救无效死亡。     再看李洪志为他的痴心追随者许下如此诺言:"我也想在你们'圆满'的时候给人类带来一个壮举......叫所有' 大法弟子'不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走"。

由上可见,李洪志的"圆满说"是一个极具欺骗性的歪理邪说。它蛊惑人们去"消业"、"上层次"然后达到 "圆满"。李洪志说,"功成圆满佛道神","修炼的事情是宇宙中最大的一件事情,人要升华到那样一个境界中去,要成罗汉、菩萨、佛、道、神"。于是"圆满"成了信徒舍弃生死的唯一追求。

综上所述,李洪志残害民众的罪证比比皆是,举不胜举。不容置疑,法轮功邪教残害民众罪恶滔天,人们仍然不可掉以轻心,谨防被邪教利用而堕入深渊。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”