今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
“主佛”天诗似祭文
来源:本站原创  作者:老 谈  日期:2017-8-17 10:39:59  浏览次数:

   

                                       

 

稍稍浏览一下,这个东东是算不上诗的,至少在一般普通人的眼里算不上。当然,在法轮功的大法弟子们眼中,因为有“师父”的名儿罩着,自然就是诗了,而且,根据这里要表达的意思来看,这还是一首来自“旧宇宙”的诗。估计,也正是因为李洪志在近几次的讲法中一直在说,旧宇宙已经过去了,新宇宙已经来了,而再写那些旧宇宙的诗不合时宜,于是便悄悄撤了,免得打自己的脸。

然而,如果过细一点来看这四句话,还是有点味道的。有点什么味道呢?有点李洪志“师父”自己为自己作祭文的味道,越看还越觉得这个味道比较浓,还莫说,这个“静观”,硬就是李洪志自己的祭文。你看:“七二零后阻我路”,这一句讲的就是他的法轮之路被阻,自己无可奈何,前途和命运将死,没了。虽然这句是李洪志的牢骚和不满,但他还算懂味,晓得此路一阻,就只有死路一条了;而接下来的这一句,也正合了民间的人死之后称为“成佛”的说法。以前有些地方死了人,要做几天道场,超度一下亡灵,其中有一个环节就叫“成佛”,这次被李洪志借鉴了,他跑到龙泉寺里“成佛”;第三句和第四句,则还是李洪志对自己“成佛”之后的一种幻想和幻象,“圆满”时,上天有个“万户侯”的位子在等着呢!还别说,看起李洪志发布的诗,还只有这次这首写得最有意思,要表达的意思都彻底表达出来了。如果作为一篇祭文来读,可以说是言简意赅。

在这里,还不免产生几个疑问。李洪志近段露脸比较多,四月份的“大法洪传二十五周年法会讲法”里,满满的都是到了“法正人间”的最后的关键的时刻,要弟子们加紧修炼,要救人,好像他李“师父”已经不济事了一般,甚至还在多种场合说过“师父急呀!”的话语,也有一种讲“断头话”的味道;前期那首叫《再造》的诗里,也有一句什么“天门已开不久张”的句子,好像自己在天上等着弟子们一样,要大家快点快点,慢了门就关了,那些王呀,侯呀的位子就没了;而早几天,李洪志还在网上将豪宅出卖,一副收拾起金银细软准备跑了的样子。而今,李洪志又先将自己的祭文作了。估计,李洪志命不久矣!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”