今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
不可小觑李“主佛”谬语
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2017-8-17 10:42:45  浏览次数:

 

 

法轮功李洪志散布法轮大法是高于一切人间法律等谬论,致使信徒违法乱纪的案例比比皆是,李洪志散布危害民众的谬论,民众不可小觑。

其一,“政府的法令不是宇宙的真理”

李洪志在经文中,如在美国讲法中说:“人类制定的法律就是在机械地限制人,封闭人,包括制定法律的人在内。人在不断地封闭自己,封闭来封闭去最后把人封闭得没有一点出路。这个法律定的太多了,人都像动物一样被管着,没有出路了,谁也就想不出办法了。......世界发展到今天大家都觉得法制很好,其实那是没有办法的办法”[李洪志《1997年旧金山法会讲法》(1997年4月6日)]。在悉尼讲法中,李洪志也声称“佛怎么看这些问题呀?你政府允许,法律允许,那是人自己允许,天理它不允许呀!” [李洪志《1996年悉尼法会讲法》]认为“政府的法令不是宇宙的真理”[李洪志《欧洲法会讲法》(1998年5月30、31日)] ,原因是“因为政府的法令是人定出来的,人在定法律的时候都是想要治人发出这颗心制定的” [李洪志《欧洲法会讲法》(1998年5月30、31日)]。

从李洪志的经文内容上看,显然是煽动和蛊惑信徒公然与国家的法律法规相冲突,反对法律法规的存在,是为法轮功开脱罪责,并希望法轮功信徒能够接受李洪志的谬论。加上李洪志又把法轮大法定义为最高的法,当法轮功与社会发生冲突时,法轮功信徒一般会权衡两者之间的大小高低而触犯国家法律,因此受到应有的惩罚。

其二,“法轮大法高于一切人间法律

李洪志在1996年4月26日的《修炼与工作》中声称:“宇宙大法(佛法)从最高到最低一层是贯通的、完整的,要知道常人社会也是一层法的构成啊!......常人社会也是佛法在最低一层的体现,也是佛法在这一层中生命与物质的存在形式。”2003年亚特兰大法会讲法的法会上,李洪志将法轮大法与人间法律之间的关系说得更具体:“三界一切众生都是为这法而来、为这法而造就的,也就是说三界的一切形式,包括人类社会的各种各样的形式,其中当然包括现在的法律。”对于法轮功来说,法轮大法是高于人间的一切法律法规。

李洪志既然说法轮大法是高于人间的一切法律法规,那么,当政府依法对法轮功组织的违法活动进行处理时,在法轮功信徒的眼里,就是以下犯上;当有人或单位做出对法轮功质疑,提出对法轮功批评,就等同于挑战最高的法。因此,信徒就自然会不顾一切去“护法”,因为李洪志说的“法轮大法”是“宇宙大法”,修炼人是“超常人”可以“不受法律的束缚”,认为中国的法律没有制约性,而致使一些法轮功信徒以身试法的案例举不胜举。

其三,“三界与宇宙的一切是反的”

李洪志在《转法轮》中为了树立法轮大法的威严,淡泊大法弟子对人间法律的意识说:“我们人类往往认为是好的东西,可是在高层次上看往往是坏的。所以人们认为好的,在常人中个人利益得的越多,过得越好,在大觉者们看来,这个人就越不好。”在《转法轮法解》中,李洪志直接说出“人认为的好坏是反的”,“常人都迷在常人中,认为常人自己做的事情是好事,其实到了高层次一看全是反的”。2001年李洪志在《大法是圆容的》中依旧说:“三界与宇宙的一切是反的,所以法理也给这一层生命提供了适合于常人生存的反过来的理,如兵征天下、王者治国、杀生取食、强者为英雄等,对于好人、坏人、战争等概念都造就了常人的理与人的认识。这些对于宇宙高层的正法理来说都是错的,所以修炼人要放弃常人的一切心、一切理,才能修到高层去,才能跳出与宇宙相反的三界。”

按照李洪志的上述说法,人间的理与宇宙的理是反的,而法轮大法又被称作“宇宙大法”,人间的法律不能规正人们行为,只有法轮大法才能规正人的行为。法轮功信徒长期学习背诵李洪志的“经文”,把“人间的理与宇宙的理是反的”这种说法深深刻入脑海中,因此只要哪个指出法轮功的问题,信徒们就要上门去讨说法、去辩解,并认为中国法律不会对信徒违法进行制裁,不会被判徒刑。因为李洪志夸过口:“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了他就能动了这个宇宙”[李洪志:《转法轮》]。因此,信徒的违法乱纪中国的法律制裁不了法轮功信徒,近年来法轮功信徒的违法犯罪行为越来越多便是强有力的证明。

由上可见,李洪志的违法谬论不攻自破,旨在把信徒推向违法乱纪的深渊,进而达到残害民众以假乱真扰乱社会之目的。因此,民众要高度警惕不可小觑。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”