今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
三看“法轮功”的危害
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2017-8-18 9:05:23  浏览次数:

 

    法轮功对民众危害的例子可谓比比皆是,可邪教法轮功危害民众、破坏科学和宗教的事实不容忽视,仍需进一步揭露邪教的邪教本质。

一看破坏发行。

2005年12月7日,“法轮功”诉加拿大蒙特利尔《华侨时报》案,历经4年多的诉讼审结。魁北克省高等法院作出终审裁决:原告“法轮功”败诉,《华侨时报》胜诉,败诉一方须交律师费和法庭费用等10万加元,另赔偿胜方损失。于是便有了2006年8月,法轮功用流氓手段破坏《华侨时报》发行的事实。2006年8月18日,《华侨时报》在增发的《正义特刊》中收入了一组文章,全面介绍这桩“公案”的经过,并系统揭露李洪志及其法轮功的骗局。特刊头版刊发该报社长周锦兴先生题为“谎言变不成真理、正义必胜”的专文,文笔犀利,内容翔实有力。周锦兴先生以在加拿大与“法轮功”对簿公堂并胜诉的亲身经历,说明李洪志控制下的“法轮功”在境外“反华势力支持下,不停地造谣,不停地斗”,其真实目的就是反华、反中国。特刊用很大篇幅转载了西方媒体和法轮功练习者揭露李洪志的文章。最后,周锦兴社长寄语海外广大侨胞,“我们对任何反民族的行为都不赞成”。“法轮功其势汹汹不过是一种假象。李洪志的谎言变不成真理,正义必胜。”

可报纸刊出的消息不胫而走。李洪志深知,法轮功赖以生存的“命根子”是谎言和欺骗,他们最大的恐惧是真相大白于天下。法轮功如临大敌,倾巢出动,使出了种种最卑劣的流氓手段,阻挠和破坏《正义特刊》发行。

二看破坏科学。

“法轮功”邪教组织与世界其他邪教一样,虽然其自诩为“超常科学”,然而其所贩卖的不是传统迷信,就是现代伪科学、反科学。尽管“法轮功”邪教组织宣称能让其信徒“功成圆满佛道神”,通过“白日飞升”的方式进入所谓的“法轮世界”享受永不干涸的福泽,然而不幸的事实却是,一个接一个的“法轮功”骨干因为疾病等各种原因相继离世,甚至连“法轮功”邪教主李洪志的母亲也因病去世,命归黄泉,却从未见一个该邪教的信徒“白日飞升”,“功成圆满佛道神”。且邪教信徒为了“白日飞升”而命丧黄泉的例子可谓举不胜举。曾几何时,光怪陆离、五花八门的“特异功能”等伪科学、反科学在神州大地泛滥成灾,许多所谓“特异功能”的“大师”趁机敛财渔色,钓名沽誉,有的一片污浊。自中国政府依法取缔“法轮功”邪教组织以来,全社会大力倡导“崇尚科学,反对邪教”,高扬科学旗帜,反对形形色色的传统迷信、伪科学、反科学,荡涤污泥浊水,使得科学重新焕发青春。谎言就是谎言,纸包不住火,谎言在事实面前不堪一击。中国政府依法取缔“法轮功”邪教组织,不仅是对邪教的沉重打击,也是对各种传统迷信、现代伪科学和反科学的沉重打击,同时也是对科学的有力捍卫。如今,邪教在中国大地犹如过街老鼠,人人喊打。

事实充分表明,迷信、伪科学、反科学是邪教孳生的温床,科学则是消灭邪教的杀毒剂。所以,有力地维护科学,是铲除邪教赖以孳生蔓延土壤的重要环节,让破坏科学的伪科学予以没有生存的空间。

    三看破坏宗教。

中国宗教界人士说“法轮功”遭取缔是咎由自取。2002年4月18日,据新华社日内瓦4月18日电,正在瑞士访问的中国宗教代表团18日在日内瓦举行的中外记者招待会上指出,中国公民享有充分的宗教信仰自由,但“法轮功”残害生命、危害社会,遭到中国政府的取缔,完全是咎由自取。中国宗教代表团团长、中国佛教协会副会长净慧法师说,“法轮功”从事非法活动,受到影响最大的是佛教。因为“法轮功”盗用的“法轮”就是佛教的教徽,“法轮”在佛教徒的心目中与佛像是一样的地位。净慧法师指出,“法轮功”走到今天这个地步,完全是咎由自取。“法轮功”不能融入社会,反而残害生灵,遭到政府的取缔是必然的。当一位瑞典女记者称中国有1000多名“法轮功”分子被中国政府处死时,净慧法师反驳说,这1000多人死亡,完全是他们自残或对亲人下毒手所致,是“法轮功”不珍惜生命的表现。中国政府没有处死过一个“法轮功”分子,而是用各种办法来感化他们,教育他们,让他们迷途知返。宗教代表团成员赵宇牧师说,“法轮功”的所作所为完全是一种精神控制,与基督教信上帝根本不一样。基督教讲奉献,而“法轮功”则相反。“法轮功”李洪志逃到外国,自己不去死,却让信徒去死,没有半点博爱和奉献的精神。基督教讲用自己的生命奉献给家人和社会,“法轮功”却伤害自己与家人,扰乱社会,与真正的宗教精神背道而驰。他说,宗教界人士反对这种祸国殃民的邪教组织。

如上所述的三个事实,充分说明了法轮功是一个地地道道的危害民众的邪教组织。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”