今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
“三退”造假四手段
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2017-8-28 16:09:12  浏览次数:

 

    日前,凯风网推出了《痴人说梦的“三退”谎言》专题,进一步揭露了法轮功“三退”造假的丑恶嘴脸。据新华社6月30日消息,中央组织部最新党内统计数据显示,截至2016年底,中国共产党党员总数为8944.7万名。而法轮功邪教组织编造的所谓“三退”人数目前已超过2.8亿人。法轮功的“三退”造假手段比比皆是。 

手段一:名单造假。

    法轮功邪教媒体大纪元在2007年12月20日发表了《关于登记三退的几项要求》,其中对“三退”取名有具体、明确的要求。众所周知,中国大陆的民众对“三退”非常反感,反应冷淡,但大纪元为了完成李洪志的任务,也只能说一套做一套。如一名叫胡明的法轮功信徒,自办“半岛退党服务中心”,先后向明慧网发送了9000余人的“三退”声明,这些被“三退”的人的名字绝大多数都是从网上搜集来的。而更多的“三退”者则都是“小明、小强、小华、小力、小丽、小奇、小宝、小贝、小王、小红,每个名字退5次”等,他们把梦中梦见的人都列入了退党名单,真可谓五花八门。面对弟子们随意编造弄来的这些飙升的,子虚乌有的,虚假的“三退”数字,真是荒唐透顶,假不忍睹。法轮功就是通过如此方式将名单出现在大纪元的“三退”名单中的。如此虚假的“三退”名单一定真不了。

手段二:技术造假。

据悉,用于“三退”统计的是法轮功自己的动态网络技术公司,显然没有公正性。他们设计的“声明”方式有电子邮件、手机短信、传真三大类,都为“三退”造假大开方便之门,使“三退”资料仅具统计学意义,毫无事实依据。尤其是邮件和手机短信的群发功能为“三退”数字蹿升提供了技术支撑:信徒只需用一个邮箱,辅之以化名软件,就可以不同名字给“退党中心”发成千上万的“声明”。而只要“化名”不重复,“退党中心”服务器会不加限制,“认可”有成千上万个人“三退”。有反邪教志愿者用“阿猫”、“阿狗”之名发“三退”声明到“退党中心”,结果是服务器照单全收,不作甄别,并不存在的人“退党”同样成功。如此技术统计的“三退”数字显然真不了。

    手段三:圆谎造假。

对于法轮功的“三退”造假,招致了民众乃至普通法轮功信徒的一片质疑,至此李洪志不得不操老本行继续进行圆谎。2005年2月26日,李洪志在《美西国际法会讲法》中说,“代表家人声明退党,个别的家人不干,不干不行!我就代表你退党了。”尤其极端的是,连早已去世的家人也不放过,有信徒问这样做是否合适,李洪志说,“可以,没问题。因为去世了的,他不能跑这边找大纪元来登报纸上网声明吧。”;在《2012年纽约法会讲法》中,李洪志说,“现在是一亿三千万中国人退了党了,中共X党没有那么多人,是因为包括退党、退团、退队、退休的。”李洪志圆谎居然“三退”变“四退”,退休的也算,退休人员到年龄就按照《劳动法》的规定退休了,需要法轮功信徒去劳神费力“劝退”吗?真是令人啼笑皆非,虚假的圆谎真不了。

    手段四:把戏造假。

    法轮功的“三退”把戏还以恐吓和安慰两个极端糊弄民众。先是进行精神恐“吓”劝“三退”,即“末世恐吓论”。据在法轮功《劝退》文中称,为了“劝退”一名50多岁的农村老汉,当老汉说:“共产党给我钱,你又不给我钱”时,文盲农妇信徒说:“我们师父救你的命,比你钱更珍贵,你没了命,钱再多有什么用?相信大法好,退出党团队,保你平安。”可以看出,在老汉拒绝“法轮功”时,“劝退”人员立即拿出了李洪志的杀手锏,对不明真相的民众实施精神恐吓,言下之意是说:“如果不‘三退’就会命丧黄泉”;再说自欺欺人的“安慰”。《劝退》文中还讲到,当这名文盲信徒妇女在劝一个老头“三退”时,遭遇到了色魔干扰,该信徒妇女就用“发正念”来对付......。由此可见法轮功“三退”的荒唐可笑,其自欺欺人的把戏必然真不了。

    综上所述,从法轮功的“三退”造假手段中,看到了法轮功无赖、无耻的邪恶本性,至此法轮功“三退”造假的丑恶嘴脸暴露无遗。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”