今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
也说“法轮功”之邪性
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2017-8-29 16:49:05  浏览次数:

                

  

      邪教法轮功的邪性虽然已谈论多次,可仍然有部分民众不明白其邪教法轮功的危害性,为了让民众不上当受骗,进一步提高警惕,彻底揭露法轮功的丑恶嘴脸,有必要再了解“法轮功”非法组织的主要邪性。

首先民众要了解法轮功邪教组织,为了使信徒效忠自己,以巩固邪教的“神圣”地位,对信徒实行精神操控的邪性。李洪志对信徒实施精神控制通常采取引诱、“洗脑”和恐吓的方式,以祛病、健身为诱饵,以“真、善、忍”为幌子,要求信徒不光练功,还要“学法”,反复背诵,反复抄写,必须与其它学说一刀两断,非“法轮大法”不信的痴迷状态。采取手段使“法轮功”信徒必须服从,达到顺者则昌、逆者则亡的敬畏和恐惧心理,以此来求得“圆满”、“成仙”、“脱魔”或消除“业力”的结果。这种精神控制是对信徒进行严密的组织控制和残酷的人身控制的无形枷锁,它使信徒消沉、麻木,失去对社会、对家庭的责任感,而对“修炼”、“弘法”却染上一种病态的执著和疯狂,只要进了法轮功,就只有进得来出不去,谁也别想走,谁也走不了,从此给信徒戴上精神枷锁。因此民众要高度警惕邪教对信徒实行精神操控。

    其次是任何邪教都有自吹自擂,自我神化,教主崇拜,唯教主是从,为教主而生而死的邪性。诸如美国邪教“人民圣殿教”教主琼斯、“大卫教”教主考雷什、日本邪教“奥姆真理教”教主麻原彰晃等,都把自己吹嘘成神或神的化身。法轮功李洪志也一样,吹嘘自己“有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,有推迟地球爆炸时间的大神通,是“度人去天国”,“把整个人类超度到光明世界中”的救世主。妄称“目前,全世界只有我一人在传正法”,“我要是度不了你,谁也度不了你”。李洪志自吹比老子、释迦牟尼、耶稣还高,出言便是“经文”。在他的欺骗和蛊惑下,“法轮功”的信徒们一切都按他的说教去思想、去行动,因“修炼”法轮功而送死走向深渊的案例比比皆是。

再次是邪教主李洪志为了发展“法轮功”组织,编造歪理邪说,进行坑蒙拐骗的邪性。为了欺骗民众,法轮功李洪志编造了“世界末日论”、“地球爆炸论”等一系列歪理邪说,制造恐慌心理和恐怖气氛,使信徒狂热、盲目地追随邪教。李洪志说,“人类社会在史前时期每次不同周期毁灭时,都是人类处于道德极其败坏的情况下发生的……”,攻击人类“堕落”、“不可救药”,散布“人类大劫难”和“末世即将来临”的谎言诱骗民众。李洪志还编造说,“人类有81次完全处于毁灭状态”,宣称地球现又要爆炸,唯有他才能推迟地球爆炸的时间,唯有他才能度人上天,唯有“法轮大法”才是拯救全人类的“超常大法”。企图玩弄雕虫小技,对民众进行坑蒙拐骗,其所作所为真是令人啼笑皆非。

还有就是欲盖弥彰,旨在聚敛钱财的邪性。无论是精神操控,还是教主崇拜,亦或散布歪理邪说等,邪教始终改不了非法聚敛钱财的邪性。李洪志及其“法轮功”组织宣称“法轮功”组织不图钱、不谋利,实际是欲盖弥彰。“法轮功”组织为攫取信徒钱财,大量组织书籍、画像、音像制品、练功服、徽章、练功垫等“法轮功”系列产品的非法出版和生产、销售。李洪志及其“法轮功”组织的核心人物,靠盘剥“法轮功”信徒的血汗钱,偷逃国家税收,聚敛巨额财富,他们置别墅、购轿车、办护照、买绿卡,出入国外色情赌博场所,恣意挥霍。最近的且不说,让我们来看看法轮功邪教在被取缔前的聚敛钱财吧!据有关部门初步查证,19925月至1994年底,李洪志伙同他人办了56期“法轮功”学习班,收费300万元以上。“法轮功”武汉总站负责人开办的武汉深深集团公司,非法出版有关“法轮功”的书籍和音像资料,得书款9000余万元,按照合同,除支付李洪志稿费、校对费外,还要将总码洋的8%交李洪志个人。近年来,其非法经营、非法获利的案例比比皆是,举不胜举。

当然,“法轮功”邪教组织的邪性远远不只是上述这些,诸如扰乱危害社会,用极端手段与现实社会相对抗等等,可谓举不胜举。总之,“法轮功”邪教组织讲的是歪理邪说,行的是歪门邪道,聚集起来是邪恶势力,既是彻头彻尾的非法组织,又是彻头彻尾的邪教,民众一定要擦亮眼睛,进一步认清邪教的丑恶嘴脸,以免上当受骗。

 

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”