今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
弟子与师父有何不同?
来源:本站原创  作者:从头再来  日期:2017-9-4 10:23:08  浏览次数:

 

同在一片蓝天下,你来我往的,都是两条腿走路,用嘴来说话,也是躺着把觉睡,差距咋这么大呢?这句话用在法轮功教主李洪志和弟子身上再贴切不过了。看看法轮弟子与师父李洪志有何不同?
——弟子蜗居出租屋,师父住豪宅
  李洪志是“享受大师”,从其超大豪宅中可见一斑。普通的工薪阶层家庭,如果能有一套上百平方米的房子,也许就心满意足了,而李洪志的豪宅让网友瞠目结舌。据《李洪志以239万美元出售在美豪宅》一文披露,李洪志位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号的豪宅,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。李洪志的豪宅周围草坪如茵,绿树环绕,如同人间仙境。其豪宅不仅超级大,而且极尽奢华,内部金壁辉煌,尽显雍容华贵。1999年5月,其妻李瑞办理该房产购房手续时,对这所房子进行了豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。豪宅内盥洗室、桑拿房、地下室、3个健身房、酒窖房……等一应俱全。除了新泽西州的豪宅,这样的豪宅还有10余处,李洪志和家人在十多处豪宅中享受凡间的荣华富贵。
  除了豪宅,当然少不了豪车。李洪志暴富之后,在国内时就买了宝马、捷达、桑塔那三辆小车,偷逃美国后,又买了奔驰、宝马和跑车等。拥有豪宅、豪车……,李洪志过着纸醉金迷、酒色财气的生活。“师父”李洪志过着神仙般的日子,相比于法轮弟子,可谓是冰火两重天。“三退”功臣李大勇和夫人刘鸣鸣为法轮功“捐”尽了家产,把卖房子的钱全都搭了进去。2014年3月,法轮功“三退功臣”李大勇因急性肝坏死病亡,他死后妻子刘鸣鸣贫困潦倒,生活无着落,只能“蜗居在狭小的出租屋内”,整日以泪洗面。可以说,靠着对弟子的压榨,才有了李洪志今天的“幸福”生活。
——弟子消业祛病,师父有病求医
  人吃五谷杂粮都会生病的,生病就得上医院,这是生活常识,也是科学规律。而李洪志在《转法轮》中称,人生病的根本原因是“业力”。常人有各种不好的心,就会得到一种黑色物质——“业力”。人在以前做过坏事而产生“业力”才造成有病或者魔难。按照李洪志的说法,人生病是由于“业力”所致,那么如何消除“业力”呢?李洪志鼓吹,只要坚持修炼“法轮大法”,就能“消业”;“师父可以给你消业。” 
  自上世纪九十年代以来,李洪志编造“消业祛病”的歪理邪说给信徒洗脑,诱使2000多名信徒拒医拒药,他们因延误病情,命丧黄泉,做了轮下的“冤死鬼”。死亡的法轮功弟子当中包括众多法轮功骨干:李国栋、封莉莉、李继光、梁达方、孙浚、刘静航、王岚……,一个又一个法轮功分子因拒医拒药而遭受病痛最终走向死亡。
  弟子消业祛病,拒医拒药,最终丢了性命。而师父李洪志却是有病求医,据凯风网《法轮功邪教教主李洪志在长春的就医史》一文披露,李洪志在1983年至1990年期间,先后在长春市19家医院就医,在单位报销医药费单据有48张之多。李洪志还在吉林省人民医院做过手术,病历上记载着:入院时间为1984年7月8日7时30分,出院时间为1984年7月18日;诊断为急性化脓性阑尾炎;手术名称为阑尾切除术,病历上的家属术前签字为李洪志之妻李瑞。主治医生说李洪志术后用了青霉素、链霉素、葡萄糖等药物。不难看出,“消业祛病”是一道“催命符”,不但不能治病,反而使人早亡。而恰恰是凡人的医术帮李洪志战胜了病魔,让其活到了现在。无辜受骗的法轮功弟子们,这样靠欺骗玩弄你们的“师父”,还 有什么资格配做“主佛”和“师父”?还值得你们追随和信赖吗?
——弟子去情,师父多情
  李洪志在《转法轮》中说:“不去掉情、欲,不放下常人心是修炼不好的”;在《洪吟》中说:“放下名利情,圆满上苍穹”;在《法轮佛法——在美国讲法》中说:“人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事讲情份,处处离不了这个情......这个情要是不断,你就修炼不了法轮大法”。在这些歪理邪说的毒害下,一些“法轮功”痴迷者抛弃夫妻爱,无视骨肉情,制造了一幕幕妻离子散、家破人亡的人间悲剧。2002年4月22日,黑龙江伊春市关淑云为了“除魔”,实现其所谓有的“圆满”,竟当着40多名功友的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠掐死。2007年3月16日,河北山海关法轮功习练者牛维力为了摆脱父母对其修炼的干扰,挥刀砍向深爱着自己的父母,致父母二人重伤。
  李洪志让弟子“去情”,自己却私情未了,他出逃美国后,先后想方设法地把他的母亲、妻女,以及一个弟弟、两个妹妹和他们的家人,无一遗漏地接到美国,而且千方百计为他们安排好工作。让妻子李瑞担任财务总监,管理法轮功内部事务;让弟弟李东辉担任“法轮佛学会”主要负责人;让大妹李君担任法轮功媒体的领导人及主持人、播音员、记者;让二妹李萍担任神韵艺术团领导人;让女儿李美歌任神韵纽约艺术团副团长。李洪志不仅有私情,而且还滥情。2013年5月6日,网友晨鸣的《谁是“主佛”李洪志的“皇后”(图)》一文发表,该文详述了李洪志早年与大法弟子刘崭的“偷情”史和把刘崭接到美国安排至新唐人电视台工作的事情;2014年4月15日,凯风网发布《关于征集李洪志及法轮功高层劣迹的公告》,并陆续有网友提供线索。美国拉斯维加斯华人提供的重要线索获得凯风网5000美元大奖。据悉,法轮功邪教教主李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员。
  晒晒李洪志对弟子的无情,对家人和情人的有情,不难看出其伪善画皮。善良的人们一定要擦亮眼睛,看清邪教教主的丑恶嘴脸,避免上当受骗。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”