今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
邪教全能神的“保证书”是促使信徒坠入噩梦的根源
来源:本站原创  作者:冷锋  日期:2017-11-10 10:27:33  浏览次数:

                          

任何邪教都想从精神上绑架每个信徒,让信徒们紧追其后,全能神也不例外。全能神入门首先要做的是写保证书,而且必需要做,也就是所谓的对神起誓。尽管保证书在形式上五花八门,其内容却不出乎保证向教主奉献”“保证不贪占祭物’”“保证替神传福音’”……一些向教主尽忠的誓言,而且在保证书里还必需有违背教规甘愿受罚的毒誓,这无疑是给信徒头上套上个紧箍咒。只要信徒稍微违背神的旨意,就随时都有可能遭到他们念咒。

 全能神的教义中,对保证书最有约束力的却是《神选民必需遵守的十条行政》,而且是信徒必需要遵守的。《神选民必需遵守的十条行政》第三条中是这样说的:神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用,因为人所献的祭是供神享用的,而神只把祭物赐给祭司分享,其余的任何人都没有资格、没有权利享用任何一点。因为人所献的祭(包括钱财,物质可享之物)都是献给神的,不是献给人的。所以说人不应该享受这些东西,若人享受这些东西那就属于偷吃祭物了。凡属这样的人都是犹大,因为犹大不光卖主,还偷取钱袋里的钱花。这预示着信徒只有付出而没有收入,还必需要向神奉献,而从那些神书里学的也是只有向神奉献财产才能自保”“向神交奉献款是尽本分”“没有善行的人就是没有人性,与魔鬼撒旦没有什么区别奉献越多离灾难越远”……在神的意旨里,是给神的奉献越多得到神的保护就越多。特别是第七条:在工作或教会的事务之中,除了顺服神之外,一切应听命于被圣灵使用的人,违背一点也不行,得绝对听从,不要分析对错,或对或错与你无关,你只管绝对顺服就是了。无形地绑架了信徒供神家支配,根本没有一点自由可言。正如女基督所说的:背叛我的人我都不会忘记,我会一一记在心中等待时机报应其恶行,……行使我的权柄,该留下的就留下,该赏赐的就赏赐,该交与撒但的就交与撒但,该受重刑的就让其受重刑,该灭亡的就将其灭亡,这样我的日子就再不会有谁来打扰我了。你相信我的话吗?你相信有报应吗?你相信我会惩罚所有欺骗我而又背叛我的恶人吗?(《话在肉身显现》)我说到做到,一切都在我的手中,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立即斩草除根,除去我的心头之恨。(《神隐秘的作工》)……这些无疑是对信徒的恐吓。

 事实上,全能神为了控制其追随者,对那些不服权柄的人、或者怀疑他们的人、抵制他们的人以及背叛他们的人非常暴力,像殴打、割耳朵、剜眼睛、断胳膊、砍脚趾等暴力行为都被他们用过。为了美化他们的暴力行为还用了一个很专业的名词叫审判。他们把不信者、离教者、动摇者统称为撒旦凡不信道成肉身的神的人都属于魔鬼,更是将来消灭的对象”“凡不承认神第二次道成肉身的人就是乱基督,都是神的仇敌对神要顺服至死,要像羔羊一般任神牵、任神杀,必须向献出宝血才能洗清自己身上的罪恶,才能拯救世上万人。除了教唆教徒使用暴力外,还设立专门的护法队,用极其残忍的手段迫害违背教规的信徒。比如安徽的卢庆菊欲退全能神却遭介绍人威胁:你要是不干了,神一定会惩罚你,灭了你和你的家人,包括你的孙子”2011116日晚,卢庆菊去参加全能神活动久久未归,7日凌晨210分众人在水库里发现了她的尸体,原来是她迫于全能神的威胁,怕牵累到家人而投水自尽!(《全能神逼我舅妈自杀身亡》)。贵州毕节的全能神信徒伍文华欲退出全能神,不久在骑电动车回家的路上遭到一男子恶意冲撞,导致盖骨粉碎性骨折、大腿骨裂。该男子在撞倒伍文华后还恶狠狠地说:退教是要得到报应、付出代价的!他们甚至还杀害拒绝入教者。2014528日,山东招远一家快餐厅发生6名全能神信徒殴人致死的血案,案件的起因竟是因被害人吴女士拒绝向其提供电话号码,妨碍了他们拉人入教。

从全能神通过保证书控制信徒们的精神来看,保证书神家迫使信徒走上绝路的紧箍咒,是信徒遭受精神绑架的陷阱,更是神家为了满足自己的贪欲而牺牲信徒权益的有力佐证。许多信徒因为受制于保证书而不得不屈服所谓的神家,把自己一步步推上绝路。这可恶的保证书只是信徒单方面向神家发誓,并没有看到神家对信徒的一点善意,又岂能让信徒过上神家的生活。所以在这里奉劝那些还未醒悟的信徒,如果它是真正的万能神,就不会需要信徒们的奉献款,更不需要信徒所谓的保证书,它需要的应是信徒对它虔诚的祷告。那些迷失在全能神上的信徒,快点醒醒吧,别再让一张小小的保证书困扰自己的一生。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”