今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
古今邪教头目的下场
来源:本站原创  作者:杨盛科 雷成富  日期:2017-11-22 15:13:56  浏览次数:

 

最近查阅古籍,发现古今邪教头目的下场几乎都一样,或被政府公安部门镇压、关押,或出事故、或患病早亡,这些都是痴迷者起邪念、结恶果的例证。如:唐玄宗李隆基时期(713--756),不法和尚明悟披着佛教徒的外衣,专注研究旁门左道(邪教),扬言只略施法术可让人怀孕。多年不孕的唐皇后娘娘信以为真,为了让自己尽快怀孕,请明悟和尚施法术,并事先奉上千两黄金作酬谢。明悟和尚施“法术”后,唐皇后娘娘的肚子不但没有任何动靜,而案情却很快败露。唐玄宗雷霆大怒,立即下令将明悟和尚及其他骨干处死,没收其非法所得,皇后娘娘也被废为庶人。

元仁宗时期(1312~1320),仁宗帝接到举报:杭州白云宗总摄沈明仁与披着佛教外衣的门徒互相勾结,骗取百姓钱财激起民愤。仁宗派人调査,证实白云宗是假托佛教的邪端左道,于是下旨令江浙中书省刘世杰査封白云宗摄所。当时从白云宋摄所查抄出骗取的粮米40万石、绸缎4万匹、金银钱钞200万两、良田3万顷。刘世杰依旨将沈明仁带上镣铐押进大牢,等待法律的审判。

1931年“九.一八”事变后,不少邪教骨干投靠日本人当汉奸,成为日本人的走狗;日本人投降后仍然为非作歹,欺压百姓。解放初期,以张五福为首的邪教骨干潜伏于反动的“一贯道”道徒中,在北京秘密召开会议,企图与新生的人民政权对抗。北京市是当时全国邪教骨于人数最多的城市之一。195012,北京市公安局釆取统一行动,抓捕反动邪教骨干381,公审后枪毙了40个罪大恶极的为首者。

门徒会”是一个反科学、反政府、反社会的邪教组织,专门散布歪理邪说,愚弄民众,骗取钱财,坑害群众,其骨干成员作恶多端,人见人恨,上过当、受过骗的人都骂“门徒会”为首者都不得好死。果然,199712,“门徒会”创立人季三保在陕西西安市因车祸死亡,第二任“总会”负责人蔚世强于2001年患肝痙死亡,第三任“总会”负责人陈世荣因从事非法活动也被依法处置。追随法轮功多年的一对“法轮鸳鸯”肖辛力夫妇英年早逝后,李洪志却隐瞞多年秘不发丧。法轮功的“西洋弟子”兰多病逝后的消息也被封锁多日,不敢将消息公布于世;李洪志的妹夫李继光、法轮功大纪元“总裁”于20125月病故,李洪志担心动摇其邪界“基础”、在痴迷者中引起混乱,故封锁消息秘不发丧。

从上述古今案例可看出,古今邪教头目的下场都差不多,对邪教越是痴迷者越易早亡,死得越惨。许多法轮弟子英年早逝,“法轮之星”过早殒落,让大多数法轮骨干为之胆寒!

 

 

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”