今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
“法”场上耍无赖的“主佛”
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2017-11-27 9:06:00  浏览次数:

 

李洪志自称自己是神,要什么就有什么,可谓无所不能。然而,在2017年5月14日李洪志的“讲法”中,再一次看到了所谓新讲法的无奈。尤其是在“讲法”现场信徒的几个提问环节,李洪志居然在“法”场上耍无赖,究竟是为什么呢?

为神韵推广耍无赖

本来,李洪志对神韵演出十分重视,其目的是为进入西方主流社会得到主子的承认,可现实又怎么样呢?“讲法””中,当信徒们提出:“今年的神韵推广中,各地的不少做法和主流社会的理念差距大”时,李洪志感慨万千,如此暴露了神韵演出的败落现象。

在票价十分低的情况下,还是没打开推广局面。“都是五块钱一张、十块钱、十五块钱,最高的票价二十五块钱”,就这么廉价的票价,可“好几年,连纽约市的影响都没打开”。

    至于效果,李洪志说,“那些人看的高兴了又吹口哨又叫,看完了哈哈一笑啥事没有了”。看来神韵演出在美国还没市场,还不能被美国人接受,并且“有的人还说中国秀怎么没有舞狮子哪?他的欣赏水平在那呢,演完后什么用都没有”。说明神韵演出效果是很差的。

李洪志面对神韵演出效果不佳,无人欣赏的现实,提出“只有打开主流社会的门,才能使整个社会打开”。可是,李洪志说,“五块钱一张票,演了好几年,六千人的剧场,有时候一连演半个月,都不起作用,连纽约都没打开”,这是李洪志讲的实话。这种无可奈何的神韵推广,难道不让李洪志失望吗?

为“三退”邀功耍无赖

自“法轮功”邪教组织搞“三退”以来,一直在变换花样编造假名、假数据,其目的是在西方主子那里邀功求赏。新“讲法”通过信徒提问中的“三退”问题,便知其造假的手段及其数字的真伪了。

有信徒提出:“有的同修帮助众生起名字三退”,这就说明名字是“法轮功”信徒们编造的。又一信徒提问“名字不能够及时的登记到大纪元三退网站,一年多堆积了几千多名字”。此提问道出了这名信徒一年编造的假名是“堆积了几千个名字”。每个“法轮功”信徒每年要编造“几千个名字”,搞“三退”造假已成为事实。由此可见,“法轮功”邪教的大纪元三退网站每年搞的天文数字就是由此而编造出来的。

李洪志对此事仍不改在西方主子那里邀功求赏的初衷,他说,“我告诉大家,你们不能忽视了退党这件事。非常关键!”看来搞“三退”对李洪志来说是十分重要的,就是要在西方主子那边证实其邪教组织残余势力的存在,还能给中国社会造成危害,以赢得西方主子的欢心,从而达到卖国求荣之目的。

那些造假数字是难以准确的,李洪志只能抛出神来解决。于是他说“那退党的人数,神也在算计着哪”。神来统计的假数字也就不攻自破了。真可谓无可奈何的“三退”邀功求赏,卖国求荣。

为邪教报媒耍无赖

“法轮功”邪教组织的机关报《大纪元时报》,其发行量是很大的。他们的报业人员练功及办报精神如何,新“讲法”中通过信徒的提问,暴露出了大纪元负责人自行其事等问题。

信徒提出:“大纪元负责人打着帮助大纪元,说的做的想的不是一样的行为,实际是沉迷于运用大法资源,做个人生意”。李洪志无能为力地说,“大纪元总体上是健康发展的,也存在着一些修炼人不应有的东西。”由此可见,李洪志是心知肚明,只是拿他们没有办法。于是说“我早就知道,看到了”,并要求提问题的信徒“你们真的了解情况可以反映给佛学会”。让佛学会来管此事,李洪志又觉心不甘,于是说“但是哪,真的他们问题很大,我不管神也管”。

看来,李洪志已不是过去那种一手遮天的局面了,对于大纪元负责人自行其事,做个人生意等问题,交给佛学会来管和神来管,他自己无能为力,就当是视而不见了。李洪志掌控不了“法轮功”邪教组织的机关报《大纪元时报》,真可谓无可奈何。

为二代信徒耍无赖

从新“讲法”中不难看出,李洪志及其“法轮功”邪教组织精心策划和培养的“法轮功”二代信徒,在国内是没有市场的,于是他们就只能将其带到国外去,把希望寄托在二代信徒身上。可情况又如何呢?

李洪志在新“讲法”中说,“特别是大陆的大法弟子,自己的孩子小的时候带着修炼,一到大了就不管了,被常人社会这些东西吸引过去了”。由此看来,“法轮功”邪教是不会被社会所接受的,二代信徒不信“法轮功”也是十分正常的。

那么,这些二代信徒在国外的情况究竟又是怎样的呢?李洪志说“走到国外来了,也有的进入大纪元,新唐人媒体中来”。可是他们的表现并不能让李洪志满意:“长期不学法,长期带着党文化那种思想状态行为”;“外国人对他们怎样,你意想不到,对他们简直是非常厌恶”。

从新“讲法”中不难看出,李洪志及其“法轮功”邪教组织在外国人眼里根本就没有地位,大陆去的“法轮功”二代信徒在国外被外国人看不起,在外国人那里“简直是非常厌恶”而不被接纳。而李洪志寄托在二代信徒身上的希望已化为泡影。李洪志无可奈何拯救二代信徒的事实铁证如山。

由上可见,李洪志不是自诩为“神”,有“法身无数”吗?如此大的“神”,却在众目睽睽的信徒“讲法”中耍无赖,这难道是真神所为吗?

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”