今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
李洪志欠个交代,“护士节”给“大师”一次机会
来源:本站原创  作者:袁鹰  日期:2018-5-11 9:19:23  浏览次数:

 

时间悄悄流逝,又迎来了2018年5月12日——国际护士节。

顾名思义,“护士节”是护士的节日。护士以“爱心、耐心、细心、责任心”配合医生对待每一位病人,做好护理工作,给千千万万的人带来康复,她们理应得到世人的尊重。

据悉,从1988开始,每年的国际护士节都设有一个主题。今年,2018年的主题是:护士,引领的声音——健康是人的权利。

这句铮铮有声的话,激励着广大护士自豪忠诚地继承和发扬护理事业的光荣传统。因为她们知道,生老病死是物质运动规律作用的结果,是人的一个自然过程,没有人能够逃脱这个规律;每个生病、住院的人都应该得到护士的关心和照护。

然而,偏偏有一个人却不喜欢搞个“护士节”出来,最怕人们说起“护士节”。他就是姓李名洪志的“李大师”!

李洪志压根就不承认人会生病一说。他业报来解释人生病,说一个人生病是他以前做了不好的事欠下的,他才遭这个罪(《转法轮》第63页)因为常人的社会就是这样的,生老病死就是这个状态,都是有因缘关系的,都是业力轮报,你欠了债就得还。(《转法轮》第255页)把人生病说成是接受应有的惩罚,是还债的过程,对疾病患者不仅不同情,反而憎恨。

李洪志别有用心地大喊不允许为患者治病:你要给他治好了,就等于破坏宇宙的理,就等于这个人可以做坏事,欠人家的可以不还,这是不允许的。(《转法轮》第62-63页)不仅无情地全盘否认了医生护士的作用,而且给医生护士加上了天大的“莫须有”的罪名。

那么,身体不好了怎么办呢?亏“李大师”还真的想出了妙招:

 

“练功吃药就是不相信练功能治病”,“你的心如果摆正的话,相信练功能练好,把药停了,不去管,不去治,就有人给你治了。”李洪志说:“总上医院不好使,有个学员把针都打弯了,最后那一管药都哧出去了,也没扎进去,后来他明白了,我是练功人哪,我不打针啦。”(《转法轮》)根本原因,病不产生于这个空间。所以你现在吃药就是把这个病、表面的病毒杀死……你吃药把这业力又压回去了。(1997年《纽约法会讲法》)手术也只是摘掉了表面物质空间的肉而已,而另外空间里的病业根本就没动,现代的医学技术根本也动不着。(《精进要旨》)人一有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实质上就是把病又压进身体里面去了,这样上一世干坏事留下的病业没有还成,那么这一世又会干一些不好的事伤害到别人,从而又会有新的病业出现,得各种病。《精进要旨》

结果怎样?

 

一些“法轮功”练习者受李洪志歪理邪说的欺骗、迷惑,有的患病后拒绝去医院,不打针、不吃药,贻误治疗导致死亡;有的因练“法轮功”自杀身亡或精神失常;有的甚至采用残忍的手段杀害他人。如2001年1月,59岁的上海市退休工人胡广英,染上普通皮肤病,作为一名“法轮功”练习者,相信消业,坚决不去就医,也拒绝使用任何药品,结果患处化脓感染,导致死亡。

可笑的是:不让法轮功练习者看病吃药的李洪志本人既看病,又吃药。

吉林省公安部门一位负责人说,李洪志1982年至1991年在长春市粮油食品供应总公司工作期间,曾在这个单位报销他本人及女儿的医疗费73笔,现存单据73张,总金额219.71元。其中,李洪志本人医疗费单据48张,金额129.6元。这些单据显示,李洪志本人曾在长春市医院、市人民医院、解放军长春二零八医院、朝阳区中医院等7家医院就医。1984年7月8日-18日,李洪志还在吉林省人民医院住院10天,割除了急性发炎的阑尾。

 

在此,无邪君要反问反问“李大师”:你用“发正念”、“消业”、“去魔”治病,你天天告诫弟子:有病不要去医院,也不要吃药,只要修炼法轮功就能包治百病!你大言不惭地卖弄:你为人看病比谁都利害,别人看病是手到病除,你看病是“眼到病除”!有病的弟子只要让你看一眼病就能好,什么病你都能“看”也都能“看”得了!王岚、林逸明、封莉莉、李国栋等等都病死了,你的“法身”是怎样保护他们的啊?你偷偷去医院治病就医,这也是“业力轮报”吗?1983年到1990年7年间你到长春市20家医院看了52次病,你又是欠了些人的债呢?生老病死,你同样逃避不了这一自然过程,还不是靠医生护士把你救了么?在你眼中,常人很肮脏,浑身充满黑色业力,哪有肮脏的常人给大法的“主佛”看病的呢?这明明是让医生冒犯“神灵”了嘛?你说你能跟明朝的蛇妖斗法、五巴掌拍直一个罗锅、推迟地球爆炸时间、让75岁的老太太还例假返老还童、能够让瞎子开眼、聋子复聪、哑巴说话、植物人复苏……可怎么却自己的身体不争气,一个劲地生病,你的“神功”连自己身上的病也奈何不了呢?

看来,你根本没什么神功,一切都是你在编瞎话!

无邪君站在历史经验的角度给你指条路,恳请“李大师”,你虽然谎话连篇,但的确也有健康的权利别再“为难”自己,放下屠刀,承认自己以前的骗局,承担起那些受蛊惑欺骗有病不治而死去的人任,解散“法轮功”,安心做常人吧!抓住5月12日这个日子,向医生护士公开道个歉,表表自己悔改的诚意哦!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”