今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
从李洪志“庆灾”看其丑恶心态
来源:本站原创  作者:老谈  日期:2018-5-15 9:24:39  浏览次数:

 

 

 

10年前,四川发生大地震,数万人遇难,法轮功敲锣打鼓庆贺,将自然灾害与政治挂钩。纽约当地华人自发集聚,连续9天抗议邪教法轮功,痛斥法轮功为卖国贼、民族败类,要求法轮功滚蛋。而今又到了5·12,再来回看法轮功邪教和李洪志当时的丑态,实在是丑恶之极,让人不齿。

敲锣打鼓庆贺,暴露出法轮功毫无人性。一直以来,法轮功李洪志自诩以“救度众生”为己任,甚至在一些场合说哪怕“救了一个人”也是做得很好了,以示自己具有“悲天悯人”的“主佛”心态,然而,面对在地震灾害中数万人遇难的悲剧,法轮功不但没有半点哀痛之情,反而将国家和民族的巨大灾难当成喜事般敲锣打鼓庆贺,幸灾乐祸,实在是无聊之至。法轮功李洪志之所以是这样做,暴露出法轮功已经没有最起码的人性和同情心,完全是一种反人类的邪教,李洪志所推销的“救人”都是骗人的鬼话。

   

强与政治挂钩,反应出法轮功用心险恶。地震作为一种自然灾害,以现阶段的预测能力还无法有效预测和主动防御,更谈不上与其他社会现象挂钩。四川的地震灾害发生较多与所处的地理环境和地理特征有关系,这是稍有一点自然常识的人都可以理解的。李洪志长期在其大法弟子面前吹嘘“师父什么都知道”,应该对此也有所了解。然而,法轮功却将地震灾害与政治挂起钩来,认为这是所谓的对法轮功邪教打击处置的报应,宣泄出对国家政治体制的不满,由此可以看出,法轮功李洪志为祸的目的,就是为了反国家反政府,而让他的“大法弟子”龟缩在他编制的“天国”里。

群众自发痛斥,体现出法轮功不得人心。法轮功李洪志之所以是如此做派,就是其奉行的“逢中必反”的赤裸裸的反应,在十年前的那场四川地震面前,中华民族众志成城,发扬团结互助的精神,付出了极大的努力,将灾害的损失控制在最低程度,得到了国际社会的肯定和承认,但法轮功却将天灾说成“人祸”,把灾难当成喜事,法轮功李洪志如此造孽,自然会受到有良知的人们的强烈谴责,在纽约的华人对法轮功的此举都表示愤慨,认为是卖国贼和民族败类让其滚蛋,说明了当地华人不屑与其为伍,也说明了法轮功的做法不得人心,终将被一切有正义感和良知的人们所唾弃。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”