今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
法轮功再怎么变脸,都改不了它是邪教的宿命
来源:本站原创  作者:山风  日期:2018-5-23 10:05:26  浏览次数:

                              

一向自诩为“宇宙主佛”“创世主”的法轮功邪教头目李洪志,对大法弟子曾郑重地说过:“你们就是神,是一切的主宰,根本没有必要顾忌常人怎么说、怎么看。”“你们就是神,你们就是未来不同宇宙的主宰者,你们指望谁呢?众生都在指望着你们!”(《二零零二年美国费城法会讲法》)“至于说常人怎么认识,大法弟子不管他。”(《二零零五年旧金山法会讲法》)没想到他在2018423日却发表了《关于法轮大法在常人社会中定义问题》的经文:“没有任何一个宗教在初期他们的师父传道时说自己是宗教,但是在常人的社会形式中却统统归为宗教。因此在人类社会中为了符合常人法律,可以用宗教注册,可以承认常人的定义为宗教团体。”让人看到不由大跌眼镜,这个自视为神的人竟然会这么急切地想把“法轮功”非法组织转变成宗教团体。

早年他可对宗教是不感兴趣。199697日在《大法金刚永纯》经文说:“法轮大法不是宗教,传给世人目的是为了修炼,而不是为了搞宗教”;1999523日《加拿大法会讲法》中说:“关于宗教的问题,我已经讲过多次了,我不反对你学任何宗教,但是我们不是宗教,所以你也不要把我们和宗教摆在一起”;199962日李洪志《我的一点感想》经文中说:“所有炼法轮功的人都是社会的一员。每个人都有自己的工作和事业。只是他们每天早上到公园里去炼半小时或一个小时的法轮功,然后上班去工作。没有宗教的各种必须遵守的规定,没有庙、教堂,没有宗教仪式。想学就学,想走就走,没有名册,何‘教’之有呢?”

他曾一再强调过“法轮功绝不是宗教”。“历史上我们没有走入宗教。现在我们大部份是在常人中修炼,他就不是宗教。”(《为长春法轮大法辅导员讲法》,1994918日)“其实,我传这个东西不是宗教。”(《转法轮(卷二)·在大屿山讲法》)“我们法轮大法不是宗教,我绝不搞宗教,我们法轮大法也绝不是宗教。”(《北美首届法会讲法》,199832930日)。他说过,“现在宗教已经不能度人了,很多人都是政客了” (1998530日《欧洲法会讲法》)“当今的人类社会,任何宗教都不能使人的心、人类的道德回升,那些宗教中的人自己都知道。……目前一切正教都没有神管了,宗教中的人都在为钱财地位而争斗”“任何宗教或者任何一种修法都不能把你度到超越他的神还高的地方去,那么我们大法能够度一切众生,能修多高就看修炼者本人。因为他是宇宙的法,他开创了宇宙中一切生命的生存环境,可以使你回到先天的所在位置去。”(199952日《澳大利亚法会讲法》)

他甚至还对宗教大放厥词:“那些把持人类几大宗教的所谓神……不叫各宗教中的人接触大法……当前它们又极力的阻止信教人了解真相,使宗教中的几十亿人失去这千万年等待的机会,把众生推向淘汰的危险境地,甚至直接干扰正法。因此大法弟子为了世人的被救度,全面解体旧势力与三界内一切阻碍众生得救、了解真相的乱神,已经成为必须做的。无论它们以什么外形存在,无论它们有形无形,无论它们什么层次,无论它是谁的形像,都全面解体、清除。……特别那些把持宗教、敌视正法与大法弟子救度众生的乱神,都全面解体它们。”(20072月《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》)

要与宗教老死不相往来的他,现在竟然要让他的法轮功邪教组织向宗教靠拢,这无异于天大的笑话。但仔细考虑,李洪志现在神仙不做而要做狗,事实并不简单,而是怀有险恶的用心。首先,他把他的法轮功归入了宗教,是为了便于一些反华势力继续诬蔑中国政府取缔法轮功宗教迫害,想洗白其法轮功的邪教身份,好继续充当反华势力的走狗来抹黑中国政府。其次,是法轮功已快走到了末路,他的圆满说、消业说等在不少法轮功弟子心里产生了动摇,他只有改变它的方式才有可能让法轮功弟子替他卖命,而冒充宗教更便于他向法轮功弟子解说,毕竟宗教在社会上还是比较深入人心,并没有遭到一些国家和政府的打击,他妄图改头换脸继续苟延残喘下去。

是不是邪教,我国早有定义。在我国刑法第三百条中的“邪教组织”,是指冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。而法轮功再怎么换脸,都无法改变它“神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员”的性质。只要李洪志还想坐在神坛上,他就得继续神化自己,充当反华势力走卒,不然更会举步维艰,这也是再法轮功怎么变脸,都改不了它是邪教的宿命。当然,像这样背叛祖国的邪教组织在社会上也注定不会很长久。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”