今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
李洪志敢敢唱《世上只有妈妈好》吗?
来源:本站原创  作者:袁鹰  日期:2018-5-28 8:46:52  浏览次数:

  

 

上世纪90年代初,一首《世上只有妈妈好》歌曲,让观看电影《妈妈再爱我一次》的观众集体挥泪,妈妈就是这么伟大!

巧合的是,今年2018年的母亲节恰好是5月13日。作为经历过上世纪80年代又曾经搞过文艺宣传——小号演奏员的李洪志,对这部响遍全国的歌曲,应该不会不知道唱。母亲,一个充满祝福和温馨让人类为之折腰的称呼,对李洪志却是“忘不了的忧”“抹不去的痛”。

大家应该还不会忘记“李大师”当年那个颠覆性的举动,1994年9月24日,李洪志在长春市公安局绿园分局绿园派出所,将自己的出生日期由1952年7月7日提前到1951年5月13日。

其实,有人改年龄并不出奇。问题是,李洪志改年龄是为了自比佛祖转世,来骗天下人况且,他这一改,犯了侮辱父母和大逆不孝之罪。

想想:1951年5月13日,“李大师”的父母刚刚认识才几天,怎么就这么高速度”地能生出“小来子”?可事实是李洪志硬是大逆不道,给父亲李丹戴了绿帽子,给生母芦淑珍沾上了未婚先孕的道德污点。

如今虽然生母已去,尽管李洪志说过:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。你在六道轮回中,你的母亲是人类,不是人类的,数不清……哪个是你母亲……两眼一闭谁也不认识。”“你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母……”话说这么说,但“李大师”想毕自己清楚“我小来子”只是凡人一枚啊,也是从母亲肚子里掉下来的普普通通的“肉”

想当初,母亲芦淑珍两次嫁人,生了四个儿女,凭借一己之力含辛茹苦将四个儿女养大。生时难产,疼得难以忍受,不得已注射了催产素。父母离婚时,李洪志才10岁,李君2岁,其他两个弟弟妹妹还都未出生。

小时候李洪志爱打架,是远近闻名的打架大王,学习成绩又不好。1970年4月参军,1972年9月,为了能够调回长春,母亲亲自给部队领导写信,诉说的艰辛和困难。1982年李洪志转业到长春市粮油公司保卫科后,工作上并不上心,连个工作总结都写不好,整天往周围的寺庙跑。对李洪志这个吃啥啥不剩,干啥啥不成的长子,母亲操碎了心,眼睛哭肿过多少回都数不清了。结果,李洪志不仅劣性没改,还在1991年停薪留职,专职练起了气功。

是的,李洪志母亲心直口快,经常数落李洪志,有时甚至当面揭的短,让面子上过不去。李洪志也恨死了母亲。“我妈是我的魔。”这样骂过她。记得次,李洪志传“功”有了点钱,母亲过生日,叫人送去一个大蛋糕,高兴得母亲老泪纵横,心说这个“小来子”总算懂事了。谁知打开蛋糕盒子,她看到了李洪志诅咒她写的“你去死吧”四个字,心如刀绞,痛彻心肺,倍感心酸自己一把屎一把尿拉扯大的儿子,却在她的生日当天这样对待她。

母亲晚年,李洪志夫妇极少过问母亲的身体状况,母亲想见一面,得自行前往纽约郊县的法轮功总部。

李洪志经常弟子们说“一人练功全家受益”。可其都修到“宇宙主佛”了,能量场可谓是超级强大,“瞅瞅就能治好”,却敌不过母亲的病魔,连自己生病都要偷偷摸摸去看医生。最后那次,在弟弟妹妹一再哀求下,才将中风的母亲送进纽约一家医院治疗,最后还是因病情严重没能抢回母亲生命就这样,李洪志把他的母亲输了。

如今,李洪志母亲虽说已经驾鹤西去,但血缘亲情是不会因此消失的;如今,《世上只有妈妈好》这首歌摆在李洪志面前,做过小号演奏员的李洪志千万莫自己不识谱,来搪塞。

   李洪志,《世上只有妈妈好》这首歌,你敢不敢唱?唱,你就是凡人一个,“宇宙主佛”“父母是我造的”等等这些鬼话就要收回去;不唱,你就是连娘都不认的不孝子孙,抱着“法轮功”顽固不化,绝没有好结果!

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”