今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
捋捋邪教诱骗摧残“花朵”
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2018-5-30 9:29:29  浏览次数:

    

儿童是国家的未来,是民族的希望。然而,在一些被邪教侵蚀影响的青少年,花季少年不但未能茁壮成长,且在邪教的诱骗迷惑下丧失了童真健康,乃至失去了年轻幼小的生命。那么,邪教是怎么诱骗残害儿童的呢?

追求“圆满”残杀亲生女儿

教主李洪志曾鼓吹歪理邪说,弟子习练“法轮功”“圆满”后就能升天,于是信徒们哪里会顾及自己和儿女们的生命。先看习练“法轮功”达到极度痴迷程度的天津大港油田职工李艳忠,1996年开始练“法轮功”。2005年7月10日凌晨,李艳忠在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫。李艳忠在自首时称:“当时觉得脑海里充满了杀人的念头,思想被一些不好的‘生命’控制,就像不是自己的思想一样,他就控制你的思想,叫你去做杀人、自杀等事情。”再看广东省南雄市黄坑镇的王群英,1998年习练“法轮功”后,2007年练功到了走火入魔的地步,2009年7月7日凌晨,王群英先用菜刀砍死年仅6岁半的女儿,继而割脖子自杀。在抢救期间王群英称,她担心自己“圆满”后,女儿一人在人世间会过得十分辛苦,所以便决心杀害女儿带着她一起升天成仙,真可谓荒唐至极。

信奉“末日”论砍伤小学生

    全能神曾以“世界末日”歪理邪说恐吓砍伤小学生,甚至把自己的孩子当成“恶魔”杀害。先看2012年12月14日,河南光山县36岁的文殊乡邹鹏村村民闵拥军冲入小学,砍伤学生22名,群众1名。据调查,闵拥军疑是受到同村一名60多岁全能神女信徒的影响,闯入校园,砍伤了23人。再看2014年5月28日晚上9点多,以张立冬为首的全能神教徒,为了拉人入教,向一位素不相识的吴硕艳女子索要电话号码,遭到拒绝后,大骂女子是“恶魔”,“永世不得超生”,并用拖把猛击该女子,致使无辜的吴女士死亡。“5.28”杀人事件不仅导致吴硕艳丧命,而且让她6岁的儿子永远失去了亲娘之爱,真可谓残忍至极。

“祷告能治病”害死小会员

门徒会曾以“传福音”及“祷告能治病”等邪说诱骗信徒上当受骗而残害儿童。且看杨秀英,女,1967年出生,家住重庆市秀山县溶溪镇高楼村。1998年10月,她和丈夫禁不住人劝,加入了门徒会组织,并和丈夫到处“传福音”。1999年2月,为了让自己儿子也能得到“福报”,她和丈夫哄骗刚满11岁的儿子加入了门徒会。由于对门徒会的痴迷,整天从事祷告、“传福音”、发展信徒等活动,忽略了对儿子的关怀和教育,儿子开始慢慢学坏。2000年6月20日早晨7时,儿子因偷了邻居的钱,她便狠狠揍了儿子一顿,儿子一时想不开,竟喝下了敌敌畏。眼看儿子喝药后嘴唇发紫,情况危急,杨秀英却没有第一时间送他上医院,反倒想的是门徒会“祷告能治病”。于是,她和丈夫以及一对门徒会夫妇四人将儿子扶倒西屋的小床上,便开始为他祷告治病。到了上午11点半左右,那时已经过去了4个小时,但儿子根本没任何好转,不停地在床上翻滚,什么话都说不出来。之后才用三轮车把儿子拉到了镇医院。可由于耽误了抢救时间,儿子被送到医院没多久就断了气,那年她儿子才12岁,都是门徒会“祷告能治病”惹的祸。

“老爸”左坤魔爪伸向少年

    血水圣灵所谓的“老爸”左坤,鼓吹歪理邪说,将魔爪重点伸向广大青少年。大、中、小学生大多天真无邪,他们涉世未深,人生观还没有形成或者还不够稳定,左坤极力希望拉拢年轻人入教,尤其是文化水平较高的大学生。左坤曾就发展青少年信徒一事指出:要从远处着想、从近处培养,把高校和中学群体作为着重发展力量,要利用幼师不断向幼儿灌输理论,培养后备力量。“北京特区”领导曾在“夏令特会见证会”中称,“老爸要培养教会的孩子做总书记,要放长线钓大鱼,把咱们这个教培养成国教。”据报道,“山东特区”2014年新发展教会人员中,青少年比例高达30%,最小信徒9岁。第一副带领28岁,河南区总带领年仅19岁。2014年内蒙古警方在血水圣灵一次集会中发现,聚会者全是稚气未脱的孩子,大多为中小学生。如此让青少年坠入深渊的“老爸”居心何在?

一桩桩残忍鲜活的案例告诉人们,邪教使一个个含苞欲放的花朵就这样被邪教摧残了。假如这些孩子父母不被邪教控制,他们也不会被邪教残害致死,更不会成为邪教的殉葬品,他们将是另一条铺满鲜花的人生之路。在此,呼吁全社会要用爱为孩子们撑起一片蓝天,谨防邪教的渗透。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”