今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
有泪弹不出:
六一儿童节,给“李大师”回忆回忆童年
来源:本站原创  作者:袁鹰  日期:2018-5-31 9:01:46  浏览次数:

  

六一儿童节,这是一个鼓舞儿童,让儿童感到幸福、快乐的节日,同时也是一个需要社会重视、爱护儿童的节日。

今年的儿童节,无邪君想做一件有意义的事:给“李大师”回忆回忆童年,作为他忘却的纪念和慰籍。

66年前的7月7日,在中国东北一个普普通通的家庭里,一个叫卢淑珍的女人难产了。据助产士潘玉芳介绍,“卢淑珍疼得难以忍受,我不得已为其注射催产素。当婴儿生下来时,已经全身发紫,如果不是注射了催产素,恐怕母子俩都会有危险。”这个一出生就注定让其母亲吃苦的婴儿就是李洪志。

 

畸形的家庭给李洪志的童年留下了难以磨灭的印迹。李洪志的童年,是在凄苦中度过的。

那年,有过几次婚姻的父亲李丹,抛下李洪志的母亲与另外一位女性结婚了。李洪志几兄妹跟母亲芦淑珍艰难地生活,这是一个完全由一位无依无靠母亲撑起一个家“残肢少腿”的单亲家庭

李洪志的妹妹李萍的前夫孙森伦在其《日子》一书中记载:李洪志父母离婚时,父亲李丹离开时将一盆喜欢的君子兰拿走了,李洪志心里憋屈不干,带着几兄妹直奔李丹的新家,扬言:“今天不把花还给我,我就揍你!”说着便抡起了拳头。心里有愧的李丹看到这场面,不让步吧,害怕李洪志非与他拼命不可,便忍痛割爱,让李洪志拿走了那盆花。

父母离婚一事,在李洪志心中留下了深深的阴影,他不仅在生活中回避父亲,甚至在填写的个人简历中也回避父亲,似乎压根儿就没有父亲这个印象。芦淑珍一个人带几个孩子非常不容易,严峻的生活现实造就了她的强势性格,对几个孩子动不动非打即骂。

那时,李洪志敢反抗母亲吗?不敢的!这种无名火长期积累在胸口,一有机会就会宣泄出来,后来李洪志说“我妈是我的魔”,“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”或许是这种心理体验最直观最外在的反映。                    

        

可是,李洪志偏偏自称是“8岁圆满”“超级神童”。看来他不想曝光真实童年,不想坦然面对历史事实,要把这些让人同情的童年事一笔勾销。

李洪志自称:“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”。李洪志还说,他是“宇宙主佛”、“创世主”,还说自己是唐太宗转世。但如此“神奇”的李大师的童年,在身边人的眼中又到底是怎样的呢?

母亲芦淑珍应该最讲真话:“小来子(李洪志的小名)是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的‘罪’。”

李洪志的同学王振久说:“他当时给我们印象就是话不太多,性格挺内向,但长的高挑个,挺精神,挺帅,普普通通的人,跟其他人没有区别。”

1960年7月与李洪志一起就读于长春市珠江路小学的徐占璞说:“我和李洪志一起长大,是小学和中学的同学,上学时,李洪志可能受了父母离异的影响,性格内向,但从来没见过他练过功。”

李洪志童年时期的邻居,中学时的同班同学,李洪志在解放军201部队“八一”军马场工作期间的同事王国庆回忆:李洪志那时候挺仗义的,帮我打过仗呢。有趣的事太多了,在一块打扑克赢烟,偷过老乡的鸡,上果园摘过果,那又青又涩还不好吃,那也一军用书包一军用书包地往回整,这些事都干过。他生病也照样流鼻涕,我们在一起呆好几年,每年他也得感冒。

李洪志在珠江路小学的班主任杜万衡说:“(李)在学校,很一般,至于说是‘功能’啥子,咱们从来没发现过这些,那就是没看到,就跟一般学生一样。”

长春市48中学的老师还记得,一次考试的一篇作文是300多字的小短文,李洪志写得歪歪扭扭,错字连篇……

一句话,童年时代的李洪志,一个无良常人,性格内向,怪异,爱打架,是远近闻名的打架大王,学习成绩又不好。与同学、老师关系处理得都不好。

如此一个超级平凡的儿童,杜撰出“法轮功”后,竟说自己是具有超常神功的“超级神童”,简直是对社会上真正“神童”的亵渎!李洪志如此自吹自擂,反倒把人们心中对他童年的同情都吹得丝毫不剩了。

尤其是后来,李洪志利用“法轮功”令人发指地戕害青少年的种种恶行,他已经完全成了一个恶魔了。

 

 

 

“法轮功”不倒,邪教不除,六一儿童节,我们就还要警惕!

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”