今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
“李大师”与“病魔”谁厉害?
来源:本站原创  作者:袁鹰  日期:2018-6-5 9:03:04  浏览次数:

        

辩证唯物主义告诉我们:生老病死是物质运动规律作用的结果,是人的一个自然过程,没有人能够逃脱这个规律

生病就看看医生,严重的就住院,这是每个人的权利。

可偏偏有一个人却吹嘘自己有“神功”,忌讳公开看病,害怕光明正大看医生。他就是法轮功的“李大师”李洪志。

 

在“李大师”看来,人根本不会生病。李洪志虚妄地业报来解释人病,说一个人生病是他以前做了不好的事欠下的,他才遭这个罪(《转法轮》第63页)。“因为常人的社会就是这样的,生老病死就是这个状态,都是有因缘关系的,都是业力轮报,你欠了债就得还。(《转法轮》第255页)把人生病说成是接受应有的惩罚,是还债的过程,对疾病患者不仅不同情,反而憎恨。

李洪志始终不忘告诫弟子:有病不要去医院,也不要吃药,只要修炼法轮功就能包治百病!

 

 “练功吃药就是不相信练功能治病李洪志别有用心地叫嚣不允许为患者治病你要给他治好了,就等于破坏宇宙的理,就等于这个人可以做坏事,欠人家的可以不还,这是不允许的。(《转法轮》第62-63页)总上医院不好使,有个学员把针都打弯了,最后那一管药都哧出去了,也没扎进去,后来他明白了,我是练功人哪,我不打针啦。(《转法轮》)手术也只是摘掉了表面物质空间的肉而已,而另外空间里的病业根本就没动,现代的医学技术根本也动不着。(《精进要旨》)

可笑的是,如此信誓旦旦,振振有词的李洪志,碰到“贵恙”,其本人既看病,又吃药

请看铁证:吉林省公安部门一位负责人说,李洪志1982年至1991年在长春市粮油食品供应总公司工作期间,曾在这个单位报销他本人及女儿的医疗费73笔,现存单据73张,总金额219.71元。其中,李洪志本人医疗费单据48张,金额129.6元。这些单据显示,李洪志本人曾在长春市医院、市人民医院、解放军长春二零八医院、朝阳区中医院等7家医院就医。1984年7月8日-18日,李洪志还在吉林省人民医院住院10天,割除了急性发炎的阑尾。1983年到1990年7年间李洪志到长春市20家医院看了52次病

就是逃到了美国,李洪志还在身体有贵恙的时候,不得不去美国医院看病。美国几个医院的病历上都清楚地记录着。

一些死心追随李洪志的弟子,愚蠢地相信了师傅有“眼到病除”的神功,不去医院,也不吃药。最后小病拖大,大病拖死。王岚、林逸明、封莉莉、李国栋等等法轮功骨干都病不就医,死了都被李洪志秘不发丧了,其他小喽啰因此病死了多少,倒还真的无法统计了。

“李大师”,如果你果真有自己吹嘘的“能够让瞎子开眼、聋子复聪、哑巴说话、植物人复苏……”的“神功”怎么自己的身体这么不争气,这么不圆你的谎言,一个劲地生病,最后还是得去医院向医生求救呢?

 

看来,“李大师”也在自然规律的擂台面前,“李大师”也是“魔”,只会败给“病魔”,的话绝对是连自己那一关都过不的“谎言”!

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”