今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
端午节,哪些邪教徒吃什么?玩什么?
来源:本站原创  作者:袁鹰  日期:2018-6-19 9:44:18  浏览次数:

        

近日,无邪君问了许多朋友和同事,端午节打算做什么?

“今年端午节三天假期,过节都是其次,重要的是家人聚在一起乐乐。”众多“80后”“90后”对端午节的关注焦点大都集中在两点:吃什么样的粽子假期去哪里玩

如今,端午节的传统习俗早已被人淡忘,文化味越来越淡,“吃”和“游”逐渐成为过节的主题。这个无邪君在此不想做评判。无邪君只想告诉你,邪教徒也要过端午节,他们会吃什么怎么玩?

先看看邪教徒的自述:

“端午节前,本地区和往年一样,同修们都到附近的旅游景点以各种方式去讲真相,每年都大面积讲真相,救众生。在今年的五月二十七日晚,A同修在挂条幅时,遭到了绑架。县国保大队将其非法关押在看守所。为营救同修曝光邪恶,B同修在张贴真相资料时,于六月一日又遭绑架。”(《向内找去人心》)这叫绑架么?从事邪教活动,是严重的违法犯罪行为,法网恢恢、疏而不漏,任何人都难逃法律的制裁!

通过违法把自己送进监狱过端午节,无邪君真的醉了。

法轮功弟子受李洪志“讲真相”的教唆,喜欢利用端午节等节假日拔打“真相电话”,疯狂传播法轮功歪理邪说。我从去年端午节开始打语音电话、群发彩信、短信……”(《一年来坚持打真相电话的体会》)端午节不做正事做歪事,这位弟子理所当然遭到对方痛骂。“我想大法是救人的,你怎么能骂呢。”(《一年来坚持打真相电话的体会》)走上了歪门邪道,还要拉他人下水,还怕骂?骂的好!

某法轮大法女弟子在《修大法道德升华讲真相救度世人》中这样描述自己过端午节的情况:“这时我丈夫回家大骂一通,说修下水道人说卖冰棍老太太给的。我正在包粽子,快过端午节了,他边骂边抢我手中的盆,要给我倒了,说这日子没法过。我死死抓着不放,他看抢不去,就拿东西抽我胳膊,我一动没动。”因执着于修炼法轮功,老公苦苦劝诫,但她仍执着练习,因此夫妻反目。最后端午节成了离婚日,一个家庭就这样散了。

2014年端午那天,祖籍宁波现居南京栖霞八封洲长江村的全能神信徒沈小君一进家门就嚷着离婚,丈夫沈大军意外地发现多月未见女儿已怀孕。原来女儿在妻子蛊惑下也加入了全能神。妻子则争辩道,女儿这是过灵床,是为了女儿好。沈大军气的掀翻了桌子,忍不住动手打了母女。包好的粽子也散落了一地,七零八落的像是自己的心情写照。(凯风网《端午节,我包的粽子给谁吃?》)这样的带耻辱的端午节能不心塞吗?

25岁的陈阳是重庆市城口县黄溪乡联盟村组的人,母亲是厨艺达人,尤其会包粽子。自从2003年练上法轮功后,原本患有肿瘤的母亲没有医治,认为只要好好练功就能自行消业。结果练到2004年,在全家的强制就医检查才发现母亲的病已成癌症晚期。回家后,母亲依旧虔诚的在家里练功,天天执着于发正念、消业。最终2005年春节,年仅42岁的母亲便一命呜呼。

可怜陈阳失去了母亲,每当端午,她再也看不到母亲忙碌着为家人张罗包粽子的情景。再也吃不到巧手的母亲变花样般做出的可口粽子。一人信邪教,全家孩子端午节孤零零

邪教的“邪”性,注定他们的端午节吃不好,玩不好,更无法回归到屈原的爱国、为民、向善的精神上来。我们在欢度佳节之际切莫放松防邪警惕

严防邪教侵扰,破坏家庭团圆

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”