今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
警惕那些眼中没爹的邪“佛”
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2018-6-20 9:31:29  浏览次数:

 

    一年一度的父亲节将至,都说是父亲的教诲伴儿女奋进前行。然而邪教的眼中根本就没爹,自诩为“宇宙主佛”的李洪志居然把自己搞成没爹的私生子,血水圣灵不寻常“老爸”骗财装爹搞崇拜,咒爹的大祭司成为邪神全能神主,个中原由真可谓是说不出的尴尬。

    “宇宙主佛”变成没爹的孩子

    人们知道,李洪志曾经干过无缘无故就没亲爹了的勾当。李洪志自诩“宇宙主佛”,为了使自己的身份与如来佛祖暗合,他托人将自己身份证上的生日由1952年的7月7日改成了1951年的5月13日,即如来佛的佛诞日。但李洪志的父母在1951年5月才确立恋爱关系,如果他真的生于1951年5月,李洪志自己自然成为了私生子,可事实上经众多证据证实,李洪志的确是生于1952年7月7日,如此一来,李洪志改生日不但成了私生子,而且也就成为没亲爹的孩子了。“没爹的孩子像根草”,于是就有不少弟子为师父热心寻“爹”。据悉2013年12月,河南辉县警方破获了一起法轮功双修淫乱案,犯罪嫌疑人孙某系法轮功信徒,自2001年起“称自己是李洪志的父亲”,以帮助女性“净化身体”为名与多名女性发生性关系,最终受到法律的严惩。案件的荒谬之处自不必说,李洪志因为苦于无爹而凭空多出这样一个“佛爹”,实在是令人啼笑皆非。

    不寻常“老爸”骗财装爹搞崇拜

血水圣灵里的“老爸”成了邪教主左坤号令信徒的专属称谓。邪教血水圣灵由台湾人左坤创立,左坤要求信徒们唤他“老爸”或者“爸爸”。同所谓的宇宙主佛称谓相比,老爸当然就亲切多了。为此左坤装爹做派吸引少年参邪信邪,成为不寻常的“老爸”。每逢老爸出场,前呼后拥,过着拥有私人飞机、加长悍马轿车接送的奢侈生活。这些钱财的来源都是“老爸”要求全体入教信徒,每人每月须交20至1000元不等的奉献捐款所至,遇重大节日信徒们还要加倍奉献,这便是老爸敛财的法宝。与此同时,“老爸”左坤还专门针对青少年进行精神控制,2014年老爸声称境内的信徒已超过30万人,为了控制青年,他向大中专院校学生“传福音”、设立“青少年培训点”发展培养青少年骨干,并善于利用歌舞诗会、旅游会餐,给青年拉婚配等诱惑青少年加入邪教。一些青年信徒们因痴迷其“教”内事务而荒废学业,丧失自我,沉迷于邪教无法自拔,最终沦为邪教的工具。“老爸”左坤只不过是个普通人。他盗用了父爱的温情牌,玷污了老爸二字的内涵,其行为十分卑劣。

    咒爹的大祭司自然成为邪神

全能神的大祭司赵维山,面对父亲突然亡故,却冷静如常。他暗暗窃喜,这下终于没人管了,终于可投身到邪教中去了。据悉当年的赵维山连一份正经的工作也是父亲让他接班才得到的,原本父亲希望他珍惜工作,可他痴迷邪教,一心投入邪教的传教中,父亲当年坚决反对,可他不但不听,还怪父亲多管闲事。当时虽然家贫如洗,但赵维山还是盖了一间不足50平方米的房子,用以聚会传教。1984年左右,赵维山的父母和大约四五岁的女儿因为冬天烧煤取暖时煤气中毒而去世。他回到老家亚沟,见到父母的尸体,并没有哭,甚至还有些高兴。当时,他拿了一个红色的十字架,放在了他父亲的身上,祷告了一会儿。父亲去世,他说父亲是被神召唤去了,不仅不哭反而喜形于色,这不是咒父吗?年幼的女儿意外去世,他这个做父亲的也冷若冰霜。后来,赵维山创立了全能神邪教,娶了小20岁的女基督杨向彬,逃亡到美国又生了儿子,做了别人的慈父。生前横眉冷对,死后公然咒父当又一年父亲节到来时,民众一定要提高警惕,防止邪教的渗透。

    综上所述,沾上邪教是不幸的,多少个父亲因为邪教失去儿女,多少个儿女因为邪教失去父亲,值此父亲节之际,民众一定要提高警惕,远离邪教的侵蚀。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”