今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
暑期谨防“真、善、忍”之精神毒品
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2018-7-5 9:14:51  浏览次数:

  

暑假期间,青少年学生们好不容易从紧张的学习中解脱出来,可邪教主不会轻易放过学生们。法轮功李洪志利用学生们喜欢在网络、电脑、手机、电话、电视等现代传媒上休闲之习惯,向青少年学生散布精神毒品“真、善、忍”,学生们应引起高度警惕。且看:

树着“真”的招牌,兜售“假”的货色。

“假”与“真”相对立顺理成章,因为“真”与“邪”是根本对立的,而讲“邪”与“真”相对立在表象上不那么直接,这正是“假”与“邪”不完全相同的所在,“邪”与“假”有相同的一面,但“邪”比“假”更甚,本来是假的,却硬要以“真”的面目出现,这就是“邪”。邪教“法轮功”的邪性主要是排斥正统宗教,即李洪志所谓“不二法门”。为达到这个目的,他不惜颠倒黑白,叫嚷“法轮佛法”是“超常科学”,“法轮大法”是“宇宙的根本大法”。而“法轮功”恰恰是一个集我国古代迷信“讳书”、原始“巫术”、西方邪教之大成的“大杂烩”而已。

李洪志无中生有地炮制出一个人生来就有前世留下的“孽缘业力”说,人若要在李洪志编造的所谓“地球毁灭”时度过“劫难”,只有加入“法轮功”组织;若要“圆满”,就必须让李洪志这个唯一的“救星”给每一个信徒腹中安上一个“法轮”。这个充满毒雾的迷魂阵其实就是在“拯救”邪恶的名义下“请君入瓮”,达到“虐杀你”的邪恶目的,从而进入邪教“法轮功”的精神炼狱。

不难看出,李洪志之流打着“真”的旗号,贩卖的是“邪”的货色:建立邪教组织、灌输邪恶思想、达到邪恶目的。天安门广场“法轮功”信徒自焚事件完全是李洪志精心制造的“放下肉体,白日升天”的悲剧,但就在自焚者呼喊“法轮大法是唯一大法”时,李洪志及其邪教“法轮功”却声明自焚者不是“法轮功”人员。铁证如山,李洪志还有何“真”可言,李洪志用歪理邪说杀人害命,打着“真”的旗号兜售“邪”的货色。

打着“善”的旗号,干着“恶”的勾当。
    李洪志的“善”是诱骗信徒走入所谓“天国”送性命的招牌。他说:“一出慈悲心,看众生都苦,所以就发了一个愿望,要普渡众生。”胡说“世界末日”快要来到,唯有李洪志能“普渡众生”避开劫难,可见,李洪志的“善”就是生灵涂炭。依照李洪志的“法轮大法”,任何人的困难疾苦都缘自他本人的“业力”,即他以前干的坏事,也就是他本人欠下的债。李洪志给信徒指了一条清除“业力”还债之路,即“追求圆满”,断送生命。天安门广场自焚者就是最好的例证。李洪志反复强调,欠债不能不还,而别人不该去管。就是说,人人顾自己,不能去挽救已走上断命路的信徒,这就是李洪志的“善”。

李洪志把信徒“普渡”到“天国”去,便是他所谓最大的“善”。然而,信徒不是被“普渡”得健康、幸福,而是“普渡”得精神痴迷、神魂颠倒,逆社会潮流而求“圆满”。信徒当中,自杀者有之,杀父母者有之;夫妻反目,父子成仇者有之;师生结怨,朋友对殴者有之,在“法轮功”歪理邪说的蛊惑和毒害下,已有无数名信徒死于非命。如此血债,难道就是“善”吗?显然,邪教之意不在善。“善”在李洪志那里只是给别人看的标签,欺骗信徒的招牌。可见,李洪志是一个十恶不赦的邪恶之人。

同“邪恶”的行径相辅相成的歪理,便是李洪志的“圆满”谬论。李洪志的“圆满”却是他所谓“去掉七情六欲”,一下子就把美的情感感受基础去掉了;所谓“白日升天”的自焚,让人人毁命丧、面焦体黑,还有何“圆满”可言?李洪志要学员只读他的“经”、习他的“法”、练他的“功”,恐吓信徒不这样做“魔也不会放过你”、“形神全灭”。如此摧毁人的向善意志、求美取向,又哪里有“圆满”可言?说穿了,李洪志的“圆满”绝不是由善向美的选择,而是向恶与丑的过渡。在他那里,“圆满”不过是诱惑信徒向“恶”的一种自我摧残而已。可见李洪志打的是“善”的招牌,干的是“恶”的勾当。

戴着“忍”的面具,搞着“真”的破坏。

李洪志的“忍”,其关键是为清除“业力”求“圆满”、“上层次”,鼓动人在社会上搞破坏。如果说,灵魂深处的“忍”是“忍”的内化,那么,在社会上的捣乱、破坏则是“忍”的外化;前者把邪劲指向人的精神,后者则把邪劲指向社会安定。李洪志正是通过前者的精神麻醉,达到后者的疯狂破坏的。李洪志之流煽风于秘室、点火于基层、围攻高校、破坏抗洪、围攻中南海、在天安门广场自焚,用他自己的话说,就是为了“把常人社会的形势改变一下”,随便搞搞破坏而已。

李洪志的“忍”,就是要与“情”做彻底的决裂:“人中有情,人就是为这个情活着。亲情,男女之情、父母之情、感情、友情,......整个人类社会的一切,全是出自这个情。这个情要是不断,你就修炼不了”。按李洪志的说法,人生来有“业力”,不忍不能得到“德”,就会助纣为虐、存“业”生魔。所以,李洪志的“忍”,既非日常生活意义上的忍耐,更非承载理想的欲扬先抑,而是强化歪理邪说的精神控制,即信徒必须把承载“业力”的自己赶尽杀绝。不如此,人就永远沉沦苦海、万劫不复。因此,李洪志最先给予的就是自我斗自我,恐怖而残忍,却又警告当事人不要“气恨、委屈、含泪”,这不正暴露了他那喊得天响的“忍”原来是在人的灵魂深处进行自我破坏吗?

同理,李洪志的“真”“善”亦应这样理解。在李洪志那里,“真”就是“邪”,“善”就是“恶”。如此,便可清楚地看出,李洪志的确用他的歪理邪说“在高层次上把整个都反过来了”,包括他使用的语言也非“常人语”而是“宇宙语”,“整个”是反不过来的。然而,倒是李洪志贴在脸上的、挂在旗杆上的、按在墙上的“真、善、忍”被一个一个地揭掉、剥去,最终露出了他那邪恶嘴脸:“真、善、忍”是假,真残忍才是真的邪恶本质。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”