今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
李“大师”讲法——只有鬼知道
来源:本站原创  作者:魏 理  日期:2018-7-11 15:01:24  浏览次数:

 

2018年6月21日,李洪志又在华盛顿讲法了,标题为《二零一八年华盛顿DC讲法》,讲法中称“所有的大法弟子,都不归三界管。从你自己发心要修炼的那一天起,你就在地狱中除名了。(众弟子热烈鼓掌)大法弟子如果死亡了,不会转生,因为不归三界管了,他不能在三界中转生;也不归地狱管了,地狱也惩罚不了你;你只归大法管。(众弟子热烈鼓掌)”

正常人一听,这就是一派胡言,可大法弟子们却象打了鸡血,热烈鼓掌。可终究能不能在“地狱除名”,大法弟子归不归地狱管,这就只有鬼知道了。

   李“大师”出山时首创了两大鬼话,一是“地狱除名”说:“大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名”。二是“白日飞升”说,在《美国讲法》《欧洲讲法》《瑞士讲法》等诸多“法经”中都谈到“白日飞升”说:“(在你们圆满时)叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走”“我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法——白日飞升”“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。(鼓掌)圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了”。既然地狱除名了,阎王不收,那么“白日飞升”是可以毫无顾忌的,于是,一大帮大法弟子信以为真,飞身一跃……可李“大师”的功力,抵挡不住地球的引力,据凯风网统计,有2200多人因白日飞升成了白骨,哭的都是大法弟子。从此,“白日飞升”说,李“大师”不敢再提了。

“白日飞升”,根本不可能实现,全世界都可以看的到的”鬼话破产,因为那个找不到见证,那么“地狱除名”,无须有人见证,哄人哄鬼都可以,谁也不能进阎罗殿去查,只有李“大师”能随便进去阎罗殿,生死薄想看就看,要帮大法弟子们“地狱除名”,这个需不需要同阎王沟通商量,能不能借到阎王的判官笔,如果李“大师”自己带笔,墨水够不够,这一切都只有鬼知道。

那么,重点来了,这次讲法中说道 :“大法弟子如果死亡了,不会转生”“那些早走的,不管是做的好的、没做好的,或者是什么原因的,那些大法弟子都在那一个特别的空间里,在那里静静的观察着你们,在那里等待着最后的结束”。可在《转法轮》中却是这么说的“我做了前人没有做的事,我开了一扇大门,我做了一件更大的事,就是我把所有修炼的道理、圆满的因素都讲出来了,而且讲的很系统。这就是为什么很高的神讲:你给人留下了一部上天的梯子”“极乐世界树是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”。怎么大法弟子上不了天却死亡了呢?怎么还不能转生了呢?金光闪闪的世界怎么变成特别的空间了呢?还只能静静的观察,一片死静,不能再借尸还魂,为李“大师”做点贡献,“助师正法”呢?

李“大师”是自煽耳光,鬼话连篇。

“经文”的最后说道:“师父呢,其实师父也在。共产×党说我躲在美国,我天天都在中国!”明明在美国华盛顿讲法,却说“天天都在中国”?通篇的鬼话,看来我们又可以有了新的谒后语,李“大师”讲法——只有鬼知道!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”