今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
揭揭邪教的蛮“情”
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2018-8-31 9:22:17  浏览次数:

 

 

美好的情感是人们永远追求和向往的。可是,邪教却采取卑劣手段制造悲情乱情及无情祸害信众。民众不可小觑邪教的丑恶嘴脸。

——李洪志的悲情

让我们看看法轮功李洪志给其骨干弟子带来的不幸和悲情。生老病死是人的正常生理规律,但李洪志为对信众实施精神控制,达到登上邪教主“宝殿”之目的,他宣称修炼界不讲病,所谓“病”都是“业力”,有病是“消业的一种状态”,吃药不仅不能治病,还在“积攒业力”,只有炼功人的功才可以“自动消灭病毒和业力”。李洪志上述歪理邪说让不少法轮功骨干和他的信徒上当受骗,白白丧命。“大法勇士”李大勇生前把卖房子的钱全都捐给了法轮功发展大业,死后妻子刘鸣鸣无家可居,情人节这一天只能蜗居在狭小的出租屋内以泪洗面。法轮功金主林逸明,家族每年都会向法轮功捐出上百万元,李洪志视他为法轮功负责人中的模范。林逸明的遗孀在情人节这一天只能空守法轮模范的荣誉,人去财尽;深得佛意的妹夫大纪元新闻集团副总裁李继光,20125月因病死亡后,“主佛”妹子李君也难逃情人节这一天的守寡序列;为法轮大法呕心沥血的叶浩夫妇,落到四处流浪的下场,真是可悲可叹。此外,还有法轮功“医学博士”封莉莉、“科学家”刘静航、“美中法轮大法学会”会长杨森之妻剧玫等等,他们的悲情显得格外凄惨。

——赵郑淫邪乱情

首先让我们看看赵维山抛弃前妻,陪着新欢的乱情吧!全能神教主赵维山守着小他22岁的“女基督”妻子杨向彬一起共度良宵。至于他的前妻付云芝,这位曾经为他生下一女的原配妻子,早就被赵维山忘到九霄云外去了。难怪赵维山是个喜新厌旧的人,身为教主的他直接给其教内的各管理阶层安排一名女性供该层的“男负责人享用”,这在全能神称之为“过灵床”、“吸阴精”。当然身为教主的他,自然是率先垂范,必须亲身享受“过灵床”、“吸阴精”的待遇。其次,看看郑明锡高墙之内,怎么选常青树吧!韩国摄理教教主郑明析,因利用邪教性侵众多女信徒被判刑10年,目前仍在服刑之中。但郑明析即使在牢狱之中也不安分。据韩国媒体报道,在韩国有一个叫“常青树”的组织,这是郑明析以发生性关系为目的建立的组织。在这一组织中,有500多名女性。在摄理教中有这样一条教理:通过与“重新降临人间的真正的基督耶稣”郑明析发生性关系,可以在9月的时候实现自我救赎。郑明析即使身处监狱,也还在亲自挑选“常青树”的成员。最令人震惊的是,在档案的当事人中甚至包含了还在上初高中的未成年人。已经年过七旬的郑明析仍幻想成为淫邪路上的乱情者,可见邪教的丑恶嘴脸。

——邪教蛮横无情

邪教的无情可谓五花八门,而仅“去情说”即害得家人妻离子散。大家熟知亲情是以血缘或者姻缘关系维系的一种最亲近的情感,它维系着人类自身的发展与进步,而邪教“法轮功”为在信众心中树立教主崇拜的思维模式,李洪志极力否认亲情人伦观,视“亲人是过客”,他在《美西国际法会讲法》)中说:“今生我是你的亲人,来世那说不定又是谁的亲人呢,咱们就是一世的缘分。就像住客栈一样,小住一宿,明天散伙,谁能代替谁呢?”明明是血浓于水的亲情,但是被李洪志的歪理邪说洗脑后,生养他的父母已不是自己的父母,他所生养的儿女也不是自己真正的儿女,亲人已不再是亲人,而是“过客”。湖南省安化的退休女职工谌瑞珍为了追求“圆满”要彻底“去情”。先是不顾夫妻情份与丈夫离婚,后又说阻止她练功的儿子、儿媳以及经常哭闹的一对年幼的龙凤胎孙儿孙女是“魔”,要儿子一家统统滚出家门;河北省邢台市广宗县核桃园乡农民左小军1997年痴迷法轮功后,以“修炼人”自居,而甩掉了赞成自己“练功”的女朋友,直至38岁也没结婚;四川大学外语系毕业的李勇痴迷法轮功,抛弃父母、妻子和女儿,独自离家出走9年……邪教使上述这些亲情变成了彻底的无情,我们难道不提高警惕吗?

总之,不管邪教采取什么卑劣手段,散布什么乱七八糟蛮不讲理的邪教“情”,只要民众随时保持高度警惕,就一定能够防止邪教的渗透。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”