今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
新“讲法”的老套路
来源:本站原创  作者:老谈  日期:2018-9-7 11:04:33  浏览次数:

 

         

2018621日,李洪志在美国华盛顿又来了场“讲法”,在其一番装模作样的自吹自擂之后,将一些旧话拿出来翻炒了一盘。在这次的“讲法”中,李洪志前言不搭后语,不能自圆其说,却居高临下地向“大法弟子”鼓吹其大法神通,彻底暴露出了李洪志的虚伪与无耻。

大谈不问政治,却想“主导社会”。一直以来,李洪志都标榜法轮功和他自己不问政治,实际上在每一次的“讲法”中,无一不是向共产党极尽污蔑谩骂之能事,在言语上比一个骂街的泼妇过之而无不及。而且在平时法轮功还总是造谣生事,大谈“活摘”、“迫害”等,甚至是“逢中必反,逢喜必闹”,危害政府。在这一次的“讲法”中,李洪志一边道貌岸然地说“我们不参与常人的任何政治”,一边却在与弟子交流时赤裸裸地说:“你虽然唱主角,但是你还主导不了社会,现在你们主导不了……至于说主导社会,其实就是到将来……你们只管救人,我只管人心哪”,此言一出,彻底暴露了法轮功和李洪志的狼子之心。

虚构特别空间,重提“地狱除名”。李洪志对大法弟子的欺骗,可以说到了人神共愤的程度,“三界”是宗教中讲得较多的一个概念,李洪志为了鼓吹他的法轮功,将最起码的宗教价值都抛开,在承认有“三界”的前提下,又对“三界”进行否定,他说:“所有的大法弟子,都不归三界管……你就在地狱中除名了……你只归大法管。”对于大法弟子死了之后到底到了哪里,李洪志给出了一个答案“那些大法弟子都在那一个特别的空间里。”至于李洪志所说的“地狱除名”,不知道李洪志的铁杆追随者封莉莉、刘静航等都在其“地狱除名”之后病死了,他的“地狱除名”到底是一个什么效果。

鼓吹救度众生,自封“高层生命”。在近几年来的“讲法”中,李洪志无一不是将自己奉为“救世主”,以“救度众生”作为自己和大法弟子的职责,不过,在每次的“救度众生”中却没有看到过谁被李洪志“救度”过,佐藤贡、肖辛力夫妇通过“发正念待重生”最后落得“秘不发丧”;加拿大法轮功分子陶瑞尔在抢劫拒捕过程中被警方击毙,临死前想起师父会来“救度”他,便连声高呼“法轮大法好”;就连李洪志的妹夫李继光都因肾衰竭而死,也没有看见李洪志如何救度。这一次李洪志又在大谈“救度众生”,而且自吹自己是“高层生命”,在开场白时就说“高层生命觉的这场迫害正是对大法弟子的考验和修炼”,将自己与弟子们的“生命”完全割裂开来。

喊师可以降魔,无知甘当笑柄李洪志在美国的“讲法”中,为了炫耀自己“才思敏捷”,每次都要安排一个与弟子们的互动环节,在这次的互动中,有一个弟子向他提出了一个疑问,说自己经常被撒旦的影像困扰,希望师父为其指点迷津,而李洪志给出的方案就是“你就喊师父”,并说你“发正念”它就吓跑了。李洪志在这里为弟子出的这个主意,不由得不让人想起李洪志曾经在大法弟子们面前的吹牛,“师父有亿万个法身,师父保护你们,你就是跑到月亮上去,师父都保护得了”,与这个在撒旦影像面前喊师父的功效如出一辙。

李洪志这次在美国华盛顿的“讲法”,可谓笑话百出,全无一点新意,除继续玩弄和欺骗他的“大法弟子”之外,再无任何意义。不过,从李洪志每次都将几个老套路拿出来翻炒一盘来看,法轮功已到穷途末路了,正如李洪志自己所说:“偷偷摸摸的,叫人家知道整到小屋去了,一顿打,啥都说了”!

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”