今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
“三反”教主“讲法”再曝邪性
来源:本站原创  作者:陈锡挺  日期:2018-9-17 9:13:24  浏览次数:

        

 

   93日,求是网发表评论员文章:《深化邪教治理维护社会安宁》中谈到“在今后长时期内,邪教问题将持续存在,对此必须有清醒的认识”。由此可见,反邪教是一项长期而艰巨的任务。仅以李洪志在2017514日的“讲法”便知,其字里行间仍流露出其反人类、反社会、反科学的邪教本性。

    其一,反人类方面,“李教主”把地球说成宇宙的"垃圾站"

2017514日的“讲法”中,李洪志不仅随意捏造历史事件,而且吹嘘“我知道从始至终的整个过程”,妄称历史的发展“人类历史过程到今天这一步时,众神都觉得适合于最后正法时期了”。既然历史发展到为法正人间,那么李洪志就可以欺骗信徒们跟他“正法”,跟他继续走向“成神”路了。

可是,恰恰相反,整个人类社会不是李洪志所说的危言耸听。于是他便对人类世界加以诅咒:“没有任何办法,因为就是负面因素占领世界了。”其反人类的嘴脸暴露无遗。

人们知道,人类对宇宙的认识,是个不断发展的过程。从最初的“天圆地方说”到“地心说”再到“日心说”,到了本世纪,人类对宇宙的认识不断向前推进。如今人们已观测到120亿光年远的天体。而李洪志这样一个只有初中文化的人,连光年是距离都不懂,却敢妄言宇宙。

李洪志说:“人都是从宇宙各个空间掉下来的。因为他不符合那一层宇宙的法的要求的时候,那么他只能往下掉。直至掉到常人这个状态来了。……宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的中心—地球。地球就是宇宙的一个垃圾站。”

李洪志之所以妄言宇宙,贬低人类,无非是要说明他不是世俗常人,而是神,是来度常人的神。那些不符合高层次标准的人,会一层一层地往下掉,最后掉到最低层成为“常人”,而“常人”住在地球上,地球又是宇宙的“垃圾站”,所以“常人”便是垃圾,他李洪志自然就成了高高在上的神了,这显然是为其造神提供理论根据。

李洪志及其“法轮功”是反人类的,其真实本质是危害民众,扰乱社会。据求是网报道,仅“2000年之前全国因修炼“法轮功”而拒医拒药和“走火入魔”自杀致死的即达1600余人,不少群众因痴迷邪教致使妻离子散、家破人亡”。

    其二,反社会方面,“李教主”把社会说成完全负面堕落。

李洪志在2017514日的“讲法”中,把社会形态说成“完全是负面的这样个社会形式”,“人的理智被负面因素控制着”。此言显然对社会不满,他说“这种社会的压力使他们的信徒正面的因素越来越少”,由此可见,李洪志对社会极度仇恨,认为社会越来越堕落了。

李洪志在宣扬“法轮功”的荒诞邪说时,抛出了“末世论”,用于制造社会恐慌。他说:“你返回到原来人类社会这个境界当中,你回头看一看人,今天的人类社会,就会发现很可怕!真的很可怕!你看现在这个人类真是十恶俱全”。

李洪志在宣扬“末世论”扰乱社会时,对社会存在的问题,无限夸大。提出存在的问题整个人类都解决不了,只有李洪志一人能解决,因为他才是整个宇宙的主宰。信徒只能听从李洪志的安排,把自己的全部无条件地奉献给李洪志这个“救世主”,在整个人类行将毁灭时,李洪志度你上天。如:从“人民圣殿”教派的900多名教徒在圭亚那森林中丧命,到美国“大卫教”86人丧身火海;从菲律宾“阿达”部落 60名成员服毒毙命,到日本“真理之友教”7名成员为死去的邪教教会精神领袖自焚;从乌干达“恢复上帝十戒运动”530多名教徒集体自焚,到天安门广场“ 法轮功”痴迷者自焚事件……其手段之残忍,场面之恐怖。(200121日《解放军报》)。

    其三,反科学方面,“李教主”邪说科学探测不到宇宙奥妙。

李洪志在2017514日的“讲法”中,不仅说“历史上经过不同时期的文明不只是一次两次”,正应了李洪志说的“地球五千年就毁灭一次”的谬论,而且讲“有时期完全和外星人一样有很高的技术”。看来李洪志对现代科技不满,不然的话就不会说以前地球毁灭时,也存在很高的科技了。所以当现场学员们提到“现在的孩子们都在玩电脑游戏”时,他告诉信徒们:“现在的电脑都是外星人控制的。”李洪志认为:“现在的科学不算科学……因为用这个科学这条路永远都探测不到这个宇宙的奥妙。”

如果按照李洪志之说,人类就不用发明什么显微镜、望远镜等高科技了,只要炼好他的“法轮功”,便可遥视一切。李洪志这个地地道道的科盲,自己享受著现代科学文明的成果,坐着飞机到处跑,用互联网传递着邪教消息,却在整天谩骂现在的科学不行。

如:新华网北京200311月5日《害人夺命的弥天谎言》一文中披露,李洪志利用景占义获得国家专利,进行开“天目”,宣扬“法轮功”“法力无边”,致使无数的“法轮功”痴迷者因此深陷泥潭。对此,当事人景占义说:“我现在终于醒悟,李洪志看中了我的专利技术,想利用我的发明专利贴上‘法轮功’的标签,欺骗更多的人”。

至此,李洪志披着“科学”的外衣,“利用科学反科学”的骗局被戳穿,事实证明真科学必定战胜伪科学。

由上可知,李洪志及其“法轮功”反人类、反社会、反科学的邪教本性,已暴露在光天化日之下,民众一定要提高警惕,远离邪教,以免上当受骗。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”