今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 读者论坛 >> 正文
看李“主佛”如何面对冤魂
来源:本站原创  作者:胡湘  日期:2018-9-21 10:55:52  浏览次数:


一年一度的中秋佳节就要来临,自诩“宇宙主佛”的李洪志想必也想过一个温馨快乐的节日。不过,本人今天将他贻害致死的众多冤魂举例列出,公之于众,如果这位“主佛”有点恻隐之心的话,应该会感到有些羞愧不安。请看事例:

1.散布“练功祛病”论让弟子走向死亡。李洪志称,“练功的人的功自动就在消灭病毒和业力”,教唆“法轮功”修炼者有病不要去看病吃药。受李洪志“练功祛病”论的影响,“法轮功”弟子患病后拒绝就医,不打针,不吃药,因贻误治疗而死亡。

江西省第二建筑公司职工丁招娣自从练上了“法轮功”后,坚信“法轮功”能强身健体,医治百病。1998年9月,她患了感冒,家人一再劝说,她仍坚持不去医院,不吃药,一心一意修炼“法轮功”,结果病情越来越重,最终不得不撇下自己的亲人离开人世。

2.散布“圆满归天”论让弟子走向死亡。李洪志为他的痴心追随者许下这样的诺言:“我也想在你们‘圆满’的时候给人类带来一个壮举……叫所有‘ 大法弟子’不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。”“圆满归天”是如此诱人,弟子们为“圆满”而奋勇争先。

1999年7月22日,河南省武陟县农民宋玉凤认为“我要升天成仙了,以后家里人都要享我的福”,服毒自杀;1999年4月14日,四川省绵竹市的刘盛芝认为已“功德圆满”,“李大师”坐在莲花台上来接她了,在练功点上吊自尽;1999年6月5日,河北省唐山市农民何立民嘴里念着:“我成佛了,我成佛了”,服毒而死……

3.散布“世界末日”论让弟子走向死亡。李洪志曾煞有介事地宣称:“我们这个地球的人类可能要有劫难。本来这个地球去年就应该炸掉的,只是由于我才推迟了30年。”在“世界末日”论的恐吓下,一些“大法”弟子为了逃避末世,选择自杀。

重庆市永川市农民龙刚练习“法轮功”以后,经常说地球要毁灭,他非常害怕,声称自己要飞到天上去躲过灾难。1999年7月17日凌晨,怀抱自己不满6岁的孩子,口中念念有词,挣脱家人的阻挡,一路飞奔,纵身跳下双石桥落入水中。辽宁省辽阳市农民李伟栋,1998年开始练习“法轮功”,由于受李洪志“末世论”的恐吓,1999年2月15日,他对家人说:“这个世界要毁灭了,我再不走就来不及了。”当天中午上吊自杀。李伟栋89岁的老母亲痛心地说:“他临死前还说,天要塌、地要陷了,活不上两个小时了,我拉不住,他就跑了。”

4.“法身保护”论让弟子走向死亡。李洪志说:“我有无数的法身,和我长得一样……他们自己有独立做事的能力,他们会看护你,保护你……”在“法身保护”论的影响下,“大法”弟子们纷纷认为自己从师父那里获得了特异功能,结果自杀而死,或者因误以为有师父的“法身”保护大意而死。

河北省三河市洵阳镇西关村村民刘福生1998年初开始练习“法轮功”。1998年9月,他在三河市第三幼儿园与人聊天时称自己练功要“成仙”了,能腾云驾雾,可以飞过幼儿园对面的河。1999年4月26日,刘福生换了一双新鞋,拿了一把雨伞,要飞过幼儿园对面80多米宽的红娘巷河,结果溺水身亡。

……

面对数以千计、万计的“轮界”冤魂,李洪志自然罪责难逃。前面说过,如果李洪志还有点恻隐之心的话,应该会产生羞愧之心,也应该拿出勇气,在逝者的灵前真诚忏悔、谢罪,告慰亡灵,平复亡者亲人的伤悲。然而,事实是,李洪志在年年岁岁的中秋佳节,从未对逝去的“法轮功”亡灵生过羞愧、忏悔之心,更未有过谢罪、告慰亡灵的言行,而是继续拥居在万亿豪宅里过着奢靡的生活,继续沉醉在神韵美眉的温柔乡里过着淫逸的日子,这哪里有所谓“宇宙主佛”的良心和气度!这明明佐证了李洪志就是一个彻头彻尾的骗子,佐证了“法轮功”“真”“善”“忍”就是货真价实的谎言。在世的“轮界”弟子们,迷途知返吧,吸取教训吧,再也不要做令人可怜令人叹息的“轮界”冤魂!



我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”