今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 反邪教图书 >> 正文
卢台长PK李主佛
来源:本站原创  作者:兴安赞达仁  日期:2017-3-20 9:37:47  浏览次数:

  

心灵法门的卢台长

卢台长何许人也?竟能与早已大名鼎鼎的李大主佛相提并论。卢台长者卢军宏是也,“心灵法门”掌门人,自称“观世音菩萨”的代言人,拥有“大神通”要以“观世音菩萨的救度之船”搭救信众,这一简要介绍,就可看出卢台长PK李主佛的资本还是有的。

 

心灵法门小房子与弟子刨腹找法沦

  “下法沦”PK“售小房子”

  李洪志早年曾不无得意地说,为了让徒儿们功法提高的快些,他可以把“法沦”下到弟子们的小腹中,而且让“法沦”日夜不停地旋转。”这样的鬼话就有人信,前几年,有报道称,李氏弟子有刨开腹部找“法沦”者,当然是一命呜呼了。

  卢军宏台长“独创”了一个所谓的“小房子”(画在纸上的),即把佛教的四个经咒(心经、大悲咒、往生咒、七佛灭罪真言)编排成一个组合,让信徒按他所规定的遍数念诵,念完后在纸上圆圈内点上红点,然后烧掉,以达到消灾避难的修炼效果,如此胡说,偏有人信以为真,有报道称,有个“心灵法门”弟子虔诚“修行”,烧了无数“小房子”,最后在大年初二夜半两点钟不行了,没过一个小时就断了气。如此看来,第一回合卢台长和李主佛算个平手。

  李氏法身PK卢氏法身

  所谓的“法身说”,是二人编造的歪理邪说的一个重要组成部分,也是其对各自信徒实施精神控制的主要手段之一。李洪志的“法身”有两大特点:一是不计其数,无处不在。二是功能齐全,无所不能。你不修炼他不管你,你修炼一帮到底”(《转法沦》)。

  与李洪志相比卢台长就逊色多了,卢台长自己狠劲说了一下,有48个“法身”,数量与李洪志没法比,而且李洪志的法身都是李洪志模样,而卢台长的“法身”只能是菩萨身,李洪志法身全天候保护弟子,卢台长的法身仅能经常晚上出去救人,到各地帮信徒看病。如此看来,这第二回合,李主佛胜出毫无悬念。

  “救度之船”PK“上天的梯子”

  卢台长杜撰了一个“观世音菩萨的救度之船”,这厮可能是受到了圣经里面诺亚方舟故事的启发,称当下是“末法时期”,要想改变自己命运,只有搭上“观世音菩萨的救度之船”。

  李洪志吹嘘在《转法沦》里吹到他“给人留下了一部上天的梯子”。李洪志自吹他编造的法沦功就是轮界弟子们上天的梯子。只要按照李氏邪理修炼就能沿着所谓的“上天梯子”圆满飞升至法沦世界,成就李洪志口中的佛道神。

  无论是“上天的梯子”还是“观世音菩萨的救度之船”截至目前,还没有听到过一个李氏徒孙和卢氏信众登上过。有鉴于此,这第三回合不分伯仲,当以平手论为宜。

  “瞅瞅就好”PK“图腾诊疗”

  健身祛病,是邪教最抓人心的把戏。各类邪教在这一点上无不把自己吹得神乎其神。最臭名远扬的当属李洪志给罗锅治病。还有更神奇的,我瞅瞅你就好了。瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”归纳一句话,就是瞅瞅你,你的病就好了。

  而卢台长在这方面就没有李洪志来的痛快,他要通过电话与听众交流时,透过一个有线或无线的电波,才能看到每个听众头顶的“图腾”,从而根据“图腾”判断听众的运势和健康状况,根据需要,再对听众进行“能量加持”。如此看来,卢台长就比“瞅瞅就好”的李洪志的治病能力小多了。这第四回合卢台长明显处于劣势,李主佛占上风“理所应当”。

  

颇具“艺术范”的李洪志

  “小号手”PK“大演员”

  李洪志有一点艺术细胞,据知情人透露,李早年有吹小号的特长,也算是有一定的艺术细胞。不仅如此,李氏后来为求发达拼凑莲花坐像,以及以泰国舞蹈动作为基础拼凑所谓的五套功法,无不体现出李氏的艺术范。

  卢台长的艺术范比李洪志来头大多了。此君曾在上海长宁沪剧团、静安越剧团工作,专业大团,而且还在澳创办了东方华语广播电台,自任董事长兼台长。卢军宏利用电台《玄艺问答》《直话直说》《白话佛法》《玄艺综述》等栏目传播“心灵法门”。这第五回合,自然是卢台长胜出。

  PK五个回合,卢、李二货两平,李洪志两胜,卢军宏一胜,若以此算来,卢台长PK李主佛中,李洪志胜出无疑。但以笔者看来,卢、李二货色不分伯仲皆是谎话连篇、自我神化、坑蒙拐骗、恶贯满盈,乃一丘之貉也!

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”