今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 反邪教图书 >> 正文
美国法轮功骨干赖善桃病亡
来源:本站原创  作者:厉 洁  日期:2017-6-12 16:29:39  浏览次数:

  

  据悉,2017年5月法轮功在“庆贺”李洪志编造的假生日前夕,华盛顿法轮功头目赖善桃病亡。李洪志严令法轮功内部封锁消息,不搞悼念活动,不发布任何消息。

 

 

  赖善桃

   赖善桃,男,1951127日出生于福建省龙岩市永定区金砂乡五坑村书房里。赖善桃为留美化学博士,曾就职于美国天主教大学,20131月退休。

  赖善桃是法轮功在美国的召集人之一,曾任“华盛顿法轮大法学会”主席。20165月后,法轮功网站没有再出现赖善桃的公开活动信息。

  2008530日,赖善桃曾在法轮功网站文章吹嘘:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。”

  19988月,赖善桃伙同李大勇、杨森、唐忠、赖善钟等13名留美博士发出《海外学子的心声--北美学者、留学生向您推荐法轮大法》称,法轮功对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果。

  颇具讽刺意味的是,19年过去年了,当年发出推荐书、后来成为法轮功邪教组织骨干的李大勇、赖善桃已经病亡,杨森也疾病缠身、其妻剧玫受毒害病亡。

  赖善桃病症期间,频繁念“法轮大法好”“真善忍好”口诀,但无任何效果。

  在514日的所谓“法会”上,李洪志大言不惭地吹嘘自己是“神”、是宇宙的“创造者”,面对赖善桃的病情,他却无能为力,眼睁睁地看着为他卖命的骨干死掉。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”