今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 反邪教图书 >> 正文
为旅美华人抵制法轮功点赞
来源:本站原创  作者:钟媛  日期:2017-7-28 8:53:33  浏览次数:

为旅美华人抵制法轮功点赞

(作者:钟媛 访问量:8 来源:凯风网 )

 据凯风网《法轮功在纽约遭旅美华人社团抵制(图)》消息,7月16日300多名福建籍华人华侨,头戴红色帽子身穿印有“中国福建”中英文字的红色T裇衫,到中国驻纽约总领馆前,抵制邪教"法轮功”的闹事活动。这次抵制活动看点颇多,他们打出“修炼法轮功,小心走火入魔,断送性命”等横幅和标语牌,高呼“共同抵制法轮功,还社会和谐安宁”等口号,还现场向路人发放中英文版的《拒绝“法轮功”倡议书》。

  作为中华儿女,无论走到哪里,咱们的心声永远是一致的。李洪志逃往海外十八年,仍然千方百计地传播法轮功,继续行凶作恶,不仅对大法弟子的生命财产构成伤害,同时也对社会构成威胁。旅美华人自发抵制法轮功,揭露其邪教本质,提醒人们认清其本质,警示弟子早日回归正常社会生活,作为一名反邪教志愿者,我由衷地点赞。

  ——为揭露邪教本质点赞

  法轮功被中国政府取缔后,李洪志一伙逃往海外,积极投靠西方反华势力,建立起系列宣传工具。李洪志在此基础上,一方面编造歪理邪说,给弟子洗脑,教唆弟子继续为他卖命;另一方面,组织弟子“反迫害”“讲真相”“搞活摘”“劝三退”“传神韵”等系列反动宣传活动,对世人特别是西方民众进行欺骗性宣传,企图掩盖法轮功邪教本质。

  由于西方民众对法轮功邪教本质不了解,受制于法轮功的恶劣宣传,部分民众上当受骗,影响十分恶劣。比如,轻信李洪志歪理邪说的兰多·艾芙娜,为法轮功唱赞歌十余年,结果拒医拒药死亡;马克.曼斯痴迷李洪志的法身保护,却意外遭遇车祸,死亡时年仅35岁;瑞陶尔为了“助师正法”,公开抢夺枪械并袭警,被警方当场击毙…….

  如果西方民众早一点知道法轮功的邪教本质,他们断然不会去修炼法轮功,更不会过早地丢掉性命。旅美华人社团在抵制活动中,一针见血地指出法轮功的本质,“法轮功是邪教”,给法轮功的本质定了性,让西方民众看清李洪志的真面目,有力地打击了法轮功的嚣张气焰。

  ——为劝导广大民众点赞

  特别引人注意的是,旅美华人社团专门制作了《拒绝“法轮功”倡议书》, 明确指出“邪教是社会公害。我们呼吁:大家行动起来,认清法轮功邪教面目,共同抵制法轮功,还社会一片净土,还社会和谐安宁。”该倡议定性精准、措施具体、目标明确,既是投向法轮功的利器,也是强有力公益劝导,道出了广大华人的心声。

  李洪志鼓吹“形神俱灭”,极力编造“恶报”谣言,不仅导致一些法轮功弟子不敢退出,也导致一些民众不敢公开与法轮功作斗争。实践证明,同邪教组织的斗争,正义的力量多一份,邪恶的力量就少一份。旅美华人社团的倡议书,公开表达了正义的力量,必将激发更多的人抵制法轮功,正义的力量将聚集更多。

  事实上,随着反对法轮功的民众越来越多以及法轮功邪教组织本质的自我暴露,西方民众对法轮功说“不”的越来越多。比如,周锦兴连续撰写《挑战李洪志》、《是真是假?一言以蔽之》、《吾人且静以观之》、《是时候了!》等文,引起西方民众广泛关注。旅美华人社团的倡议,必将与周锦兴等融合,更多的群众受益。

  ——为警示法轮功痴迷人员点赞

  法轮功的本质是邪教,注定了反人类、反科学、反社会,凡是被李洪志歪理邪说洗脑的弟子,无论是财产、还是生命必将受到严重的伤害。据不完全统计,法轮功被取缔前,就有1400余弟子丢掉了性命;法轮功被取缔后,丢掉性命的弟子不断增多,李大勇、韩振国、李继光、封莉莉等骨干弟子,也过早地丢掉了生命。

  法轮功弟子受制于李洪志歪理邪说,不断从事捣乱破坏和违法犯罪活动,他们是害人。同时,他们为法轮功付出金钱、青春、健康、生命、自由的代价,也是一名受害者。归根到底,法轮功弟子是受害者,急需要人们当头棒喝,促使他们客观地认识李洪志、冷静地思考人生,早日从邪教泥潭中摆脱出来。

  旅美华人社团在抵制法轮功活动中,不仅没有忘记受苦受害的法轮功弟子,反而把他们放在更加重要的位置,及时地予以警示,“修炼法轮功,小心走火入魔,断送性命”,帮助他们认清法轮功本质。对法轮功痴迷人员的关爱需要具体,需要真心,旅美华人社团的人文情怀,对于帮助痴迷弟子认识法轮功邪教本质,有着积极意义,值得每个人竖起拇指点赞。

  邪教是社会的公害,需要全民共同抵制。旅美华人社团的活动,为全民抵制法轮功增加了新的力量,随着时间的推移,类似的活动还将越来越多,法轮功的空间将越来越小,这是咱们共同期待的结果。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”