今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 反邪教图书 >> 正文
《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
来源:本站原创  作者:厉洁 黑海夫  日期:2018-4-24 14:38:25  浏览次数:

  

艾莉森·麦克(Allison Mack)。

  据英国BBC、太阳报等网站报道,美剧《超人前传》(Smallville)女星艾莉森·麦克(Allison Mack)涉嫌为邪教组织NXIVM募集性奴,4月20日在纽约布鲁克林地方法院出庭聆讯后被捕。一旦罪名成立,她将面临最少15年刑期。

  艾莉森不仅对该邪教深信不疑,还为教主拉尼尔做了许多卑劣的事。NXIVM组织为女性受害人腹部烙上标记时,她会在场监督过程。有人难忍痛苦大叫时,麦克会把手放在对方胸前道:“感受痛苦吧”、“想想你们的主人吧”。

  检方指控麦克是NXIVM的“二号人物”,是内部组织“誓言”(Vow)的负责人。除了本身与拉尼尔有关系外,亦负责募集性奴。法庭拒绝麦克保释,4月23日续审案件。

  

克斯汀·克鲁克(右)与艾莉森·麦克(左)。

  艾莉森在《超人前传》扮演仰慕超人的克萝伊,聪明、独立,非常讨人喜欢。据悉,艾莉森被克斯汀·克鲁克(Kristin Kreuk,饰演“超人”高中时代女友拉娜)介绍入教。克莉汀却很早抽身,表示在5年前已经离开该教,参与的过程中也没有被要求和任何人发生关系。

   

图为《超人前传》宣传海报,右三为艾莉森麦克。

  NXIVM曾被翻译为“耐克塞姆公司”,最初为传销公司,成立于1998年,头目拉尼尔(Keith Raniere),1960年出生于纽约布鲁克林。该组织总部位于纽约州首府奥尔巴尼县,在全美各地、加拿大和墨西哥设有分部,有成员1.6万人。

  当局称拉尼尔拥有一批性奴,成员保持在15至20人左右,经常轮换。据报他因为偏爱瘦削女性,性奴因而常常飢寒交迫。除此之外,组织会在女性腹部,以烙铁印上拉尼尔姓氏首字母及符号,并会拍摄性器官特写照。这些受害者入会时要缴高额费用,还必须交出裸照,以防这些性奴对外透露组织消息。

  

现年57岁的基思·拉尼尔。

  3月25日拉尼尔在墨西哥海滨度假城市巴亚尔塔港(Puerto Vallarta)附近一座豪华别墅落网。27日,拉尼尔在美国得州一家联邦法院出庭,他被控胁迫多名女性成员充当性奴。若罪名成立,拉尼尔面临的刑事处罚轻则监禁15年,重则终身监禁。

  外媒指,还有多名女星与该邪教有染。如曾主演旧版《豪门恩怨》(Dynasty)的老牌电视明星琳达·伊文斯(Linda Evans)、曾在美剧《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)中担任重要配角的妮姬·克莱尼(Nicki Clyne),曾参演《头发杀手》、《枪顶头》等的加拿大女星莎拉·艾德蒙森(Sarah Edmondson)。

  

莎拉·埃德蒙森展示她身上的烙印。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”