今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 反邪教图书 >> 正文
残酷暴虐的李洪志
来源:本站原创  作者:邓建华  日期:2018-9-30 15:30:53  浏览次数:

 

  1994年之前李洪志还是一个穿着白色衬衣,灰色格子西服,留着偏分头的“常人”。可就这么一个“常人”,经过处心积虑的欺骗、包装等手段,东拼西凑地出了一本《转法轮》,就是这部被“弟子”奉为“圣经”的“佛法”。给我们勾画出了一个狂妄自大,语无伦次,残酷暴虐的邪教教主真面目。

  狂妄自大的李洪志

  李洪志在《转法轮》开篇讲:“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做”。李洪志所谓“高层次”是什么?按李洪志的说法,那些强身健体,祛病健身的气功都是“低层次”的,而只有到他这里练功的才是“高层次”的。高层次的气功是什么呢?强不了身,键不了体。身体不好的,有病的还不要来练功。那要什么人来练功呢?“去执著心”的人,什么是“执著心”,就是要求健身的心,要求祛病的心,或者抱有什么目的的心,说到底,一句话——脑子洗净,什么都不要想,只听我李洪志的。

  “往高层次上传功”“就是度人”,“度人哪,你就是真正的修炼了”。李洪志不就是一个当过兵,复员后还安排不了工作,需要老母写信求人的“常人”吗?不就是一个还生活在现世,还需要吃喝拉撒,甚至“包二奶”、“养情人”的常人吗?他有什么资格来“度人”?在我们常人的眼里,心里,只有那些“释迦牟尼”层次的“佛”才有资格说“度人”。

   语无伦次的李洪志

   接下来,李洪志说人最早的生命都来自宇宙,生命体多了,就产生了一种群体关系。有些人有了私心,就往下掉一个层次,可是在这一个层次中,又变得不够好了,又要往下掉,继续掉 ......“最后就掉到人类这一层次中来了”。

  按照李洪志的观点,人类是最低层次的人。可是再仔细一想,“人”和“人类”有多大的差别?有差别吗?

  人的生命来自宇宙——有私心往下掉——再往下掉——再往下掉——掉到人类这一层次。

  这不是脱裤子放屁,多此一举吗?从李洪志后边的叙述里,我们才知道,李洪志所指的“人类”应该是“常人”才对。“常人”观念一出,李洪志就把他自己放到“常人”之外的高层次上,就是“觉者”了。可这个高层次的“觉者”却在“法轮大法”的著述里,立论不明,论述不清,逻辑混乱,语无伦次。把“人”和“人类”视为两个层次。

   残酷暴虐的李洪志

  “整个的人类社会,都是在一个层次当中。掉到这一步上来,站在功能角度上看,或者站在大觉者角度上看,本来这些生命体是应该销毁的。”

   这就是李洪志的观点——人类都是应该“销毁”的。当然了,在这里李洪志已经把自己划在了人类之外。他是“觉者”。“觉者”是什么?应该是“释迦牟尼”那个层次的“神”级别吧。但“释迦牟尼”、“耶和华”“耶稣”等“觉者”都是不在人类这个层次,已经在另一个“世界”里的“神”。而“神”大多是不在人世N年后,被后人认可,礼拜、追认的。再来看李洪志,他是截至目前仍然身在人类又自己认为不是人类的人。李洪志还要代表“觉者”发表残酷暴虐的观点“销毁”“整个人类”、“销毁”“这些生命体”。李洪志的残虐在此可见一斑。

  李洪志在发表了残酷暴虐的言论后,还要假惺惺地说“可是大觉者们出于慈悲心,再给他们一次机会,就构成了这样一个特殊的环境,特殊的空间。”

  李洪志对我们人类是多么的无奈啊。按他的观点,整个人类都需要李洪志来拯救。

  可我们不禁要问:李洪志这个狂妄自大,语无伦次,残酷暴虐的“人”,又从来不把自己当做“人”的人有能力来拯救整个人类吗?

答案是否定的!

综上所述,李洪志就是一个彻头彻脑的大骗子。相信他的鬼话只能是把自己引向万劫不复的万丈深渊。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”