今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 反邪教知识 >> 正文
看法轮功如何残害女性
来源:本站原创  作者:卢国梁  日期:2017-3-24 16:00:42  浏览次数:

 

  女性受法轮功蛊惑、被法轮功戕害,至少体现在六个方面,有必要梳理揭示。

  其一,痴迷“放下生死”“圆满”,女性付出惨痛代价。

  在被法轮功精神控制的群体中,女性痴迷者更容易被蛊惑,更容易轻信和盲从,更容易失去理性。中了“放下生死 ”、“圆满”等歪理邪说毒的女性,很容易在他人唆使和暗示下做出世人难以理解的举动,付出各方面惨重代价,甚至生命。

  2001年1月23日,刘春玲等7名开封籍法轮功修炼者集体前往天安门广场举火自焚“护法”,造成2死4伤惨剧。令人心痛的是,7名自焚者中,有5名女性;两名死者均为女性,包括一名12岁的女孩刘思影因心源性猝死在北京积水潭医院去世。刘思影在接受医治时讲,“1月15日那天,妈妈说,她脑子里突然有了自焚‘圆满’的念头。妈妈还问我敢不敢。我对妈妈说,你要是走了,我跟谁过呀。我只有跟着你,我是你的一个小尾巴。”刘思影的话让人恍然大悟:李洪志的“放下生死”、“圆满”使当事人失去心智,走极端,造成无法挽回的后果。

  其二,痴迷“驱魔”“除魔”,无辜女性成为受害者。

  女性在社会上是天然的弱者,缺乏自我保护的能力,理应受到全社会的呵护和法律的保护。很不幸,她们屡屡成为迷痴者的攻击目的,甚至付出生命的代价。

  2012年1月,湖南省浏阳市的法轮功人员李远根将小姨子陈晓茗在睡梦中掐死,他还将小姨子的头颅切开,用汽油焚烧了尸体。李事后供述,“师父说过,‘谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的。’我认为陈晓茗是一个破坏‘大法’的‘魔,所以要杀死她’。”这就清楚了,李洪志的“陈魔”邪说使心智正常的人变成了恶魔。这种带血的例子并不孤立,如2010年3月,为“驱魔”,北京市的唐书玲及3名同伙,竟将女儿棍殴致死。

  其三,痴迷“消业祛病”不就医,女性性命被断送。

  很多女性痴迷者受法轮功修炼可祛病健身,弟子出现病业状态是“消业”,不能到医院打针吃药的蛊惑,讳疾忌医,不承认身体“有病”,拒绝上医院积极配合医生治疗,幻想打坐“消业”、“发正念”清邪恶、挺过“病业关”上层次,很多人糊里糊涂离开人世。

  有个典型案例,就是法轮功骨干封莉莉。她头顶“医学博士”、“免疫学教授”的光环,每天用“科学实验”来证实“法轮大法创造奇迹”,称宣称打坐练法轮功可以防“萨斯”。具有讽刺意味的是,封莉莉在2003年末发现自己患上胰腺癌,但她只相信练法轮功“消业”,拒绝任何治疗,遗憾的是,师父的“法身”并没有救她。2006年6月,54岁的封莉莉在美国休斯敦病死。

  其四,痴迷“男女双修”,女性身心遭摧残。

  在李洪志“男女双修”的鼓吹下,痴迷者以“长功”“上层次”为由进行淫乱,丧失基本判断力,没有了廉耻和是非观,丧失人格和道德底线,法律的红线被践踏。而从凯风网披露的实例来看,女当事人因为生理和心理原因,被勉强、被恫吓、被胁裹,成为最大受害者。

  “男女双修”使家庭解体。法轮功人员晓梅,本是品行端庄的女性,在反复要求下,与功友“双修”,因感觉到“自己肮脏的身体已经不配”,她最终选择与丈夫离婚,一个人单独过,家庭就此解体。“双修”伤害女性身体。重庆九龙坡的未婚少女李娜,为求快速“上层次”,在四十多岁的张某引诱下频繁“双修”,导致怀孕,吃了张的江湖打胎药后造成终身不能生育的恶果。2004年上半年,吉林省延边州龙井市法轮功人员王孝玉与李明英、李明华姐妹进行“男女双修”过程中,泯灭人性的王孝玉先用棍棒对李氏姐妹的下体进行伤害。

  其五,痴迷做“三件事”,女性健康过劳损。

  人的身体需要呵护。长期、过度劳累,不注意休息恢复,必然会损害健康,特别对于女性更甚。法轮功唆使弟子做好“三件事”,每一件都要求痴迷者克服“睡魔”实修,不顾身体条件去“实践”,特别是大陆弟子,还要求他们漠视中国法律“走出去”讲真相。很多女性不顾恶劣环境、在担惊受怕、常人的白眼中“弘法”,因为过度劳累,身体受到极大伤害。

  曾任法轮功“云南省总站”站长的王岚就是如此。痴迷法轮功前,王岚身体健康。成为大法弟子后,王极虔诚,“学法”比别人认真,长期起早贪黑读、背、记《转法轮》等经书,不分昼夜“做资料”。从事违法、高强度的“讲真相”活动,使她身心俱疲。2000年下半年,她“出走”,辗转了许多地方,过了几个月颠沛流离、温饱无着的无规律生活。2005年7月,健康状况已经不怎么好的王岚,不顾高原反应的风险,“带领”十几个法轮功人员到西藏波密县弘法、“讲真相”,身体被拖垮。2011年8月,王岚被诊断为子宫肌瘤,她不顾虚弱的身体,在家里“打坐练功”而不就医, 2012年1月, 57岁的王岚离开人世。

 上述案例警醒女性痴迷者,要想幸福平安,方法只有一个,脱离邪教苦海,拥抱正常社会生活。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”