今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 反邪教知识 >> 正文
法轮功“造假术”
来源:本站原创  作者:锋芒  日期:2017-3-24 16:10:25  浏览次数:

   众所周知,李洪志靠欺骗起家,法轮功靠造假生存,其造假术花色繁多,无所不用其极。李洪志本人有生日造假、履历造假、拜师造假、法像造假等;法轮功组织则有“迫害”造假、“活摘”造假、“恶报”造假、“神韵”造假、“神迹”造假等。他们就像街头的小丑,不停地造假,又不断地被揭,造假似乎成了他们维系生存的唯一救命稻草。

  无中生有造假事件

  2006年3月,法轮功媒体编造出“活摘”闹剧,称“沈阳集中营设焚尸炉,售法轮功学员器官”,并且配发了所谓的“焚尸炉”照片,可谓骇人听闻。一时间,华盛顿邮报、美联社、路透社、联合早报、朝日新闻社等国外媒体纷纷进行现场采访,结果大失所望,没发现任何证据。尽管法轮功挖空心思,编造弥天大谎,试图制造轰动效应,但在世人的质疑声中,在媒体的调查过程中,逐渐露出马脚。认为法轮功所谓的“活摘”子虚乌有,证据太虚假,法轮功造假的真面目大白天下。法轮功如此造假实际上是为中国的敌对势力、它的幕后组织主子效劳的,“造谣”只是法轮功不断讨好“主子”的手段。 今年2月7日至8日“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈召开,中国人体器官捐献与移植委员会主席、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫应邀参加,并向全世界分享器官捐献与移植管理的“中国方案”。再次将“法轮功”邪教组织,用谎言编织的“活摘”闹剧曝光在阳光之下,最终在国际社会碰得头破血流。

  随心所欲编假数据

  2005年初,法轮功搞出个 “三退”(指退党、退团、退队)的新花招,宣称 “三退”人数已经超过了2个亿。按法轮功的说法,这已经远远超过了中共党员的总数。根据中共中央组织部的权威统计数据显示,截至2015年12月31日,中国共产党党员总数为8875.8万名,比上年净增96.5万名,增幅为1.1%。由此可见,法轮功的“退党服务中心”就是个“造假中心”。法轮功弟子胡明,2005年以古月的名义建立了“半岛退党服务中心”,累计向明慧网编造了9000余人的退党声明,其中一部分是已经死去的亲友,包括早已过世的祖父,绝大多数是搜集来的毫不知情者的名字。(《我发送了9000个“退党”名单》)自称“纽约客”的退党工作小组成员2007年2月9日在《华侨时报》发表《我为“退党”制假名认错》,讲出自己编造假名“退党”“一千二百万以上”的真相……。这就是说,只要对法轮功有益,能达到明目张胆地攻击共产党,攻击社会主义的目的,他们就会肆无忌惮,随心所欲毫无根据的编造事实和数据。

   费尽心机设假骗局

  李洪志及其法轮功邪教组织不断地编造各种谎言、传播各种谣言,欺骗社会,蛊惑人心,破坏社会安定。2015年11月,山东籍男子姜先锋因犯诈骗罪被判处有期徒刑八年,随着该案宣判,法轮功用“济南警察勒索500万”的谎言设下的局中局——不攻自破。姜先锋称,他频频接到境外法轮功的骚扰电话,称姜先锋为“米光亮警官”,要求他释放一个犯罪嫌疑人。姜先锋就顺水推舟,索要500万。继而法轮功便精心设计,巧布陷阱,一步步诱导着姜先锋自投罗网。他们把与姜先锋的对话悄悄地录音,于是 “济南警察绑票勒索500万”的重磅消息就这样出炉了。不仅如此,法轮功还大肆编造“治病神迹”、 “北京体育中心鸟巢奥运会期间坍塌”、“江苏南京爆炸假照片”等等谣言不断出炉,甚至还通过微信等新型媒体,编造政治谣言,企图抹黑党和国家以及中国的民族英雄等……其罪恶目的和险恶用心,暴露无遗。

  移花接木发假消息

  2011年3月8日,法轮功某网站在首页“推荐”栏推出一则爆炸性新闻——《法国总统祝神韵在巴黎演出圆满成功》称:神韵巡回艺术团赴法国四个城市巡演,于巴黎时间3月7日收到了法国总统办公室送达的贺信,说萨科奇“祝贺演出圆满成功”。为了表明信息的真实性,该新闻后面还配发了“萨科齐贺信”的扫描件。可细心的网友却发现,这则新闻在发布2小时之后,即被该网站悄悄删除了。这是为何呢?原来那不是“贺信”,而是“拒函”。译成中文后大意就是:谢您盛情邀请,抱歉的是,总统先生公务繁忙、日程紧凑,无法抽身,只能深表遗憾。法轮功欲借萨科奇之手为自己贴金,不曾想反被这只手扇了一个大耳光,成为世间笑谈。

  事实上,无论法轮功采取何种方式造假,都是在掩耳盗铃,自欺欺人,也无法掩盖其邪教的险恶用心和反动本质,也同样无法挽回其必然覆灭的下场。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”