今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 基层动态 >> 正文
石鼓区反邪教协会正式成立
来源:本站原创  作者:邓昌军  日期:2017-9-5 10:38:01  浏览次数:

 

 

  

9月1日,湖南省衡阳市石鼓区召开反邪教协会成立暨第一次会员代表大会。市委政法委副书记、市反邪教协会常务副会长胡征星及有关领导出席会议并讲话。

胡征星在讲话中对石鼓区反邪教协会的成立表示热烈的祝贺,对石鼓区在邪教工作上的成效表示肯定。就深入开展反邪教工作,他要求,统一思想,进一步认识做好反邪教工作的重要性;把握机遇,进一步加强协会自身建设;强化服务,进一步发挥协会的重要作用。

提高认识,加强领导,确保协会工作的正常运转务实求真,开拓进取,充分发挥协会的重要作用勇于创新,积极探索,不断扩大协会的社会影响力要求与会同志深刻领会,抓好落实,为我区经济快速发展和构建社会主义和谐社会做出贡献!

   会议审议通过了《石鼓区反邪教协会章程》和《石鼓区反邪教协会选举办法》。选举产生了石鼓区反邪教协会第一届理事会理事常务理事及会长、副会长、秘书长。胡余良当选区反邪教协会会长,罗友迪当选副会长,邓昌军当选秘书长

各乡(镇)街道、区直部门相关负责人参加会议。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”