今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 基层动态 >> 正文
泸溪县反邪教志愿者设计制作戊戌年挂历
来源:本站原创  作者:杨涛  日期:2018-1-12 15:31:41  浏览次数:

 

丁酉将逝,泸溪县反邪教志愿者们为了准备春节期间的防邪反邪宣传物品,已经设计制作出了10000份以反邪教为主题的戊戌年日历。

说起戊戌年,大家首先想到的必然是“戊戌变法”。 1898年9月戊戌变法失败,却深刻影响了后来的中国历史。唐太宗李世民曾经说过“以史为鉴,可以知兴替。中国共产党人牢记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命,实现了从计划经济向社会主义市场经济、从封闭半封闭到全面开放的伟大转变,成功地探索出了一条具有中国特色的社会主义道路。

由于邪教不死,邪教问题始终存在,反邪教志愿者们始终战斗在反对邪教的第一线,为社会的安稳和谐做着无私的奉献。此次,泸溪县反邪教志愿者们设计的日历,以红色为基调增强节日气氛,背景是反应现代生活的城市建筑与手拉手幸福祥和的一家人,配以烟花爆竹等渲染节日气氛的素材,突出“平安创建人人参与,反邪防邪个个有责”的宗旨,宣传反对邪教也是平安创建的一部分。为了打造品牌,日历上方的四个大红灯笼上印了“平安泸溪”几个大字,最独具匠心的是泸溪县反邪教志愿者们把中国反邪教协会的标志融进了表明年份的2018 中。即日起,这份日历将陆续发放到各乡镇,免费赠送给各个家庭。

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”