今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 基层动态 >> 正文
开展反邪宣传、建设美丽乡村
来源:本站原创  作者:钟家宜  日期:2018-7-11 15:25:05  浏览次数:

  

    为了强化社会合力、夯实基层组织、切实提升广大干部群众思想道德修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,全面提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。7月5日桑植县芙蓉桥白族乡党委组织群众干部6000多人集中学习开展系列知识讲座,通俗易懂的语言、形象生动的展示、主题醒目的标语,开启建设好美丽乡村、打赢“脱贫脱邪”攻坚战役。 

 

 

 

宣传反邪知识、结对帮扶精准施策

邪教组织故意散布谣言、哄骗人民群众辛苦赚来的财物致使贫穷, 邪教的歪理邪说迷失众多群众信徒整天传教、祷告,致使荒田歇业穷困潦倒,乡村一片烟雾缭绕。结合结对帮扶精准施策-拉通村组民生通畅工程,延伸宣传拓展领域,拉近人与人之间心灵距离,祛除 “乡村的烟雾”。抱团取暖内生动力,积极参与乡村建设,共同实现“脱贫脱邪”

 

发放宣传资料、扫微信关注网站

信邪而“抛弃家庭、传播邪教”,导致家庭破裂、妻离子散,给家人造成了巨大伤害;“信教治病、信主免灾”,危害群众身心双重伤害;邪教勾结境外反华势力,制造谣言舆论丑化摸黑新中国形象,危害国家政权。通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放反邪教宣传资料1000余份、现场反邪教知识的宣讲解答,呼吁广大村民珍爱生命、热爱生活、远离邪教。动员广大群众承诺不参与邪教、自觉抵制邪教、积极加入到防邪、反邪的行动中来,齐心协力共建美好家园、切实让广大人民群众充分获得幸福感、安全感。

 

 

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”