今天是: 湖南省反邪教协会 主办 ·加入收藏 ·设为首页
网站首页 要闻快讯 洞庭和风 科学普及 警钟长鸣 社会关爱 理论园地 经验交流 红枫视频 社会百态 爱心家园 宗教与邪教 心理与健康
神州风采 三湘揽胜 湘江评论 文学书画 歌舞曲艺 政策法规 读者论坛 通知公告 协会概况 基层动态 邪教大观 反邪教图书 反邪教知识
天气预报:
本站文章标题:
您现在的位置: 岳麓红枫 >> 基层动态 >> 正文
芙蓉区定王台街道
丰泉古井社区重阳节敬老不忘反邪教宣传
来源:本站原创  作者:于翔  日期:2018-10-16 15:00:08  浏览次数:

 

 

1013下午,长沙都正街里,都正街剧场装点得喜气洋洋。芙蓉区定王台街道丰泉古井社区在这里为全社区老年人举办了一台精彩纷呈的重阳节文艺汇演,现场人头攒动,老少齐聚一堂。观众席旁既有“共享改革开放成果、乐享社区美好生活”横幅,还有“崇尚科学文明、反对邪教、和谐社会、你我共建大红横幅,把反邪教促和谐的理念传递给社区每一位老人心中。

 

 

 

《打起手鼓唱起歌》萨克斯表演拉开文艺演出的序幕,唤起了老人们青春的记忆。潇湘京剧社献上的京剧老旦合唱“毛主席诗词到韶山”,赞扬了革命人民艰苦卓绝的战斗精神,歌颂了中国人民战天斗地的风貌;一曲潇湘越剧社带来的《兰花吟》,曲短情义深,用细腻委婉的表演风格歌颂了泱泱中华民族魂;东润诗月艺术团带来的唯美的诗乐表演《蒹葭》赢得现场阵阵掌声。一个个精彩节目,老年人们用高雅的艺术展示丰富多彩的晚年生活。

芙蓉区定王台街道丰泉古井社区是全国无邪教示范社区,长期以来,社区致力于开展文艺反邪,通过组织社区老年人参与高雅艺术文艺活动,远离邪教侵蚀。老人们还自发开展反邪文艺宣传,帮助社区居民树立防邪、反邪意识,营造浓厚的防邪、反邪氛围,切实增强居民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力。

我要评论
相关文章: 没有相关文章
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  •  文章录入:zc1213    责任编辑:jxfhaxm528 

    Copyright©2010岳麓红枫 All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备10204187号
    【联系我们】 联系电话(传真):0731-82241057  投稿邮箱:Hnfxj12345@126.com


    岳麓红枫微信“二维码”